Views Comments Previous Next Search

SG: Fashion Inspires

11201
НаписалVanya Malinin10 апреля 2012
11201

SG: Fashion Inspires. Изображение № 1.

Стефани Годдар – эксперт в области дизайна. Эксперт со своим своеобразным богатым внутренним миром. Образы, которые он создает, трансформируются и преломляются по воле его воображения; его путешествия и случайные встречи делают его художником необычным и ярким. Его впечатляет и вдохновляет многое -  американские комиксы и работы Бэкона, Веласкес и Хьюго Пратт, романы Джона Фанта, фильмы Дэвида Линча и вселенная братьев Коэнов.

Его преследуют образы яркие и броские, как заголовки неоновых реклам. Мир моды, в который он с легкостью вошел, позволяет ему выразить свой очень личный стиль, легкий, смелый и очень зрелищный. Хотя он и обращает свой пристальный взор на многие темы в окружающем его мире, спорт остается главным источником  вдохновения Стефани. Наравне с обычным выживанием, равновесием и удовольствием ежедневного творчества, спорт питает его профессиональное воображение. Не случайно одним из наиболее известных его "ратных подвигов" является кампания Адидас: «Победа – с нами» в 1998.

У главных рекламных агентств мира нет секретов от иллюстратора:  многие годы он является одним из наиболее популярных и востребованных художников мира. Его настоящая карьера иллюстратора и дизайнера открыла двери к самым важным издательствам Франции. 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.