Views Comments Previous Next Search

Принцессы тоже какают … и не только.

86693
НаписалОксана4 мая 2012
86693

 

Принцессы тоже какают … и не только.. Изображение № 1.

Disenchanted Disney – изнаночная жизнь персонажей студии Disney

Чем взрослее мы становимся, тем меньше верим в сказки, и тем больше понимаем, что именно кроется за теми или иными идеальными историями и идеальными персонажами. Вот показать жизнь диснеевских персонажей такой, какая она есть, и пытается в серии своих работ Disenchanted Disney мексиканский художник Родольфо Лоариза (Rodolfo Loaiza).

Принцессы тоже какают … и не только.. Изображение № 2.

 

Уж что-то слишком много в последнее время появилось авторов, которые пытаются нам показать другую, изнаночную жизнь любимых с детства мультипликационных персонажей. Сначала появилась Дина Гольдштейн (Dina Goldstein), рассказавшая о том, что происходит после того момента, когда сказка заканчивается. Потом был Джей Скотт Кэмпбелл (J. Scott Campbell), представивший героинь студии Disney в стиле секси. После этого мы узнали о серии работ Джеффа Жилетта (Jeff Gilette) с названием Dismayland, в которых изображен постапокалиптический Disneyland. Сегодня же пришел черед рассказать про творчество Родольфо Лоаризы, про его художественный проект Disenchanted Disney (Разочарованный Disney).

Принцессы тоже какают … и не только.. Изображение № 3.


В серии работ Disenchanted Disney художник показывает персонажей студии Disney в весьма пикантных ситуациях. Причем, в ситуации эти они попали как по своей воле, так и в силу разнообразных обстоятельств.

Принцессы тоже какают … и не только.. Изображение № 4.


Изображения Disenchanted Disney можно охарактеризовать как весьма скабрезные, вызывающие, шокирующие и даже пошлые. К примеру, у Пиноккио время от времени увеличивается вовсе не нос, с мужской половой орган. Королева из «Белоснежки» сидит не на троне, а на унитазе, высоко подняв при этом накидку. Сама же Белоснежка в этот момент страдает от алкоголизма.

Принцессы тоже какают … и не только.. Изображение № 5.


Мужские персонажи диснеевских мультфильмов выставлены геями, женские – лесбиянками. А секрет пышных губ Джессики Рэббит из «Кто подставил Кролика Роджера?» заключается в уколах силикона, изменивших их формы.

Принцессы тоже какают … и не только.. Изображение № 6.


И кто после просмотра изображений Disenchanted Disney от Родольфо Лоаризы все еще будет сомневаться в том, какают ли принцессы?


Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.