Views Comments Previous Next Search

Мастер-класс: 3D-иллюстрации от Лиз Ломекс

71634
НаписалЛюда Сеньшова18 февраля 2009
71634

4 минуты и 48 секунд длится видео, показывающее процесс создания заказа художника-фрилансера из Нью-Йорка Лиз Ломекс. Фольга, пластик-полимер и краски. В итоге выходит скульптура, которую Лиз фотографирует и затем отправляет своему заказчику. Довольно вдохновляющее видео, особенно полезное для начинающих иллюстраторов, которые еще не определились со стилем и экспериментируют в разных областях и техниках.

И хотя Лиз Ломекс творит в довольно своеобразном стиле – не без влияния карикатур, который не многим нравится, и, признаться, некоторых очень даже пугает, понаблюдать за процессом тем не менее занятно. Тем более, что фигурка, которую она создает на ваших глазах – один из братьев Галлахеров – гитарист Oasis Ноэл. 

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=3176682&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fullscreen=1

Лиз, создающие свои 3D-иллюстрации для совершенно разных контор – от музыкального издания Rolling Stone и журнала Time до заставок канала MTV и обложек альбомов, ведет свой сайт-блог, а также у нее есть аккаунт на flickr'e

Плюс к ее достижениям – среди прочих талантливых молодых художников она попала в книгу “Illustration Now!” издательства Taschen, которую можно купить в любом крупном книжном магазине Москвы и Питера. 

Мастер-класс: 3D-иллюстрации от Лиз Ломекс. Изображение № 1.

Мастер-класс: 3D-иллюстрации от Лиз Ломекс. Изображение № 2.

А также несколько фотографий процесса создания других фигурок и рабочего пространства Лиз, немного проливающих свет на нераскрытые пока секреты иллюстратора:

Мастер-класс: 3D-иллюстрации от Лиз Ломекс. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.