Views Comments Previous Next Search

Jordi Labanda – иллюстратор современной жизни

196252
НаписалМаша Б.27 февраля 2009
196252

Jordi Labanda всемирно известный иллюстратор глянцевых журналов, который до сих пор рисует рукой без использования компьютера. В своей студии в Барселоне Labanda создает не менее одного произведения искусства в день, используя карандаш и гуашь. Его свежие и современные характеры и сцены из жизни публикуются во всем мире. Среди известных журналов, в которых красуются его работы, можно назвать - Wallpaper, Tatler, Marie Claire, Vogue.

Родившийся в Угурвае в семье матери-католички и отца-баска, он переехал с семьёй в Барселону в возрасте трёх лет. Он изучал индустриальный дизайн и начал работать иллюстратором в 1993 году. La Vanguardia (популярная еженедельная газета в Барселоне и провинции Каталонии) предложила ему работу, благодаря которой его рисунки стали широко известны и обсуждаемы во всём мире. 

Сейчас он также еженедельно публикуется в Sunday's magazine. Его колонка называется "Si te ne visto no me acuerdo" ("If I saw you I don't remember"), где он подтрунивает над жизнью богатых жителей Барселоны и сопровождает текст своими рисунками.

Jordi Labanda изображает классические соврменные образы, которые отображают общественное поведение, дизайн, моду, архитектуру, искусство и поведение людей. 

Jordi Labanda – иллюстратор современной жизни. Изображение № 1.

Кстати, на прилаках магазиной нашей Родины можно найти различные канцтовары его производства:

Jordi Labanda – иллюстратор современной жизни. Изображение № 27.

А в Барселоне Jordi Labanda расписал кафе и открыл магазин, где продаётся коллекция его одежды.

Jordi Labanda – иллюстратор современной жизни. Изображение № 32.

Jordi Labanda – иллюстратор современной жизни. Изображение № 33.

В Москве в ЦУМе был представлен небольшой ассортимент его одежды прошлым летом. Зимой ничего из его коллекции замечено не было.

Ссылка:

www.jordilabanda.com

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.