Views Comments Previous Next Search

Андерсон, три круга!

3411017
Написалalina 26 мая 2009
3411017

Жизнь с Луи — американский телевизионный мультсериал, основанный на творчестве комика Луи Андерсона и его рассказах о своем детстве, когда он рос в Висконсине с несколькими братьями и сестрами. Пилотную серию показали 24 декабря 1994 года в США по телеканалу Fox Network.

Бабушка: …Я, наверное, до этого не доживу…
Энди: Дорогая тёща, вы все обещаете…

Луи Андерсон, известный комик, рассказывает зрителям о своём детстве. Происходящие события освещаются не только с позиции 8-ми летнего мальчика, которым он когда-то был, но и с высоты прожитых лет. Луи Андерсон даёт взрослую оценку историям своего детства.Андерсон, три круга!. Изображение № 1.

А вот и сами Луи,Энди и ОраАндерсон, три круга!. Изображение № 2.

Луи Андерсон — главный герой мультсериала. Живёт в штате Висконсин в городе Сидер-Нолл. Луи 8 лет, проживает в частном доме со своими родителями, а также братьями сёстрами. На протяжении всего сериала Луи влюблён в Джинни, подругу и одноклассницу. Воспитывал собаку — поводыря для слепых. Позже купил рыбку и дал ей имя Перец. Учится в начальной школе. К нему пристаёт местный задира Глен Глен. Болеет за футбольную команду Пекерс. Смотрит на жизнь взрослыми глазами, очень впечатлителен и чувствителен. Любит читать комиксы про пса правосудия "Ночную Ищейку".

Луи: Ма-ааам! Ну, давай купим собаку! Пожалуйста! Я никогда в жизни больше ничего не попрошу, ма-аам!
Мама: О нет! Они линяют.
Луи: Папа тоже линяет!Андерсон, три круга!. Изображение № 4.
Энди: Я ВСЁ СЛЫШАЛ!


Рассказать друзьям
34 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.