Views Comments Previous Next Search

Julie Verhoeven – юмор и красота!

114553
НаписалСветлана 14 июля 2009
114553

Julie Verhoeven – юмор и красота!. Изображение № 1.

Английский дизайнер и художник Julie Verhoeven (Жюли Верховен) представляет собой разносторонне развитую личность. Ее деятельность охватывает искусство и моду, начиная от иллюстраций и заканчивая творческими разработками в качестве консультанта по дизайну(например ее сотрудничество с Louis Vuitton в 2003 году). Ее работы известны своим изысканно-авангардном настроем и сюрреалистической композицией. После окончания Medway University, UK, в 1987 году, Верховен, как и Джон Гальяно, начала карьеру с работы первым помощником дизайнера, а затем проявила себя в качестве консультанта для разработки коллекции Martin Sitbon , и главного дизайнера для Gibo. Верховен публиковали Dazed & Confused, Self Service, Vogue Italy . В настоящее время Жюли читает лекции в Central Saint Martins College of Art, Лондон .Она опубликовала две книги Fat Bottomed Girls и Gas Book , которые получили высокую оценку .

Julie Verhoeven – юмор и красота!. Изображение № 2.

Жюли Верховен создала коллекцию необычных поздравительных рождественских открыток для Королевского колледжа искусств (Royal College of Art).
Коллекция с весьма необычным названием «Ho Ho Ho» не похожа на традиционные рождественские открытки. Главной темой стала женщина, окруженная свечами и неработающими цветными лампочками.
Коллекция создана в благотворительных целях – все средства от продажи пошли в студенческий фонд Королевского колледжа искусств, в котором Верховен курирует курс женской моды.

Julie Verhoeven – юмор и красота!. Изображение № 11.

Верховен создала обложку и иллюстрации к новому альбому группы Primal Scream «Some Velvet Morning», записанному при участии британской модели Кейт Мосс (Kate Moss).
На обложке альбома красуются Кейт и солист группы Бобби Джиллеспи (Bobby Gillespie), появляющиеся из вороха бабочек с глазами на крыльях. Прилагающийся к альбому буклет содержит ряд эротических фотографий.

Julie Verhoeven – юмор и красота!. Изображение № 12.

Для модного дома Versace Жюли Верховен сделала коллекцию ярких принтов. 

Julie Verhoeven – юмор и красота!. Изображение № 13.

Любительница альянсов и объединений Жюли работала с Модным Домом Louis Vuitton, не так давно вышли украшенные ее картинками блески для губ Juicy, Lancome.Julie Verhoeven – юмор и красота!. Изображение № 14.

Жюли Верховен - девушка с юмором, она очень популярна у себя на родине,в Англии и известна в мире как очень неординарная художница.  Мне кажется о ее безусловном таланте красноречиво говорят ее работы.

Julie Verhoeven – юмор и красота!. Изображение № 15.




Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.