Views Comments Previous Next Search

Joe Sorren

234336
НаписалКристина Чамане27 августа 2009
234336

Джо Соррен родилась в Чикаго, штат Иллинойс в 1970 году.

Он начал писать в 1991 году. В 1993 году он получил награду из Университета Северной Аризоны. В первый раз он был награжден в 1997 году, получив золотую медаль в обществе иллюстраторов конкуренции в Нью-Йорке, и в этом году, когда он выиграл золотую медаль в Лос-Анджелесе. Он так же занимаеться граффити.

Его наградами иллюстрациями появились в таких изданий, как Rolling Stone, печати, Лос-Анджелес таймс ", Juxtapoz, шаг за шагом, Art Now, Связь искусства и были использованы Warner Brothers и Atlantic Records.

Поскольку его первая персональная выставка была в 1995 году, Соррен выставлял свои работы в различных групповых выставках в Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Сан-Франциско и Детройте. Работа Джо Соррена находится в коллекциях по всему миру, в том числе Дэвид Аркетт, Патриция Аркетт, и президента марки Nike Марк Паркер. Он играет также в качестве барабанщика в группе под названием Sparkleface. Джо Sorren настоящее время работает в Флагстаффе, штат Аризона, где он живет с женой, дочерью и сыном.

Joe Sorren. Изображение № 1.

Ссылки на Джо

http://joesorren.com/

http://joesorren.com/wordpress/

http://www.myspace.com/joe_sorren

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.