Views Comments Previous Next Search

Средневековый экстрим

43046
НаписалМаша Бараш11 января 2010
43046

Джастин Ловато (Justin Lovato) проводит время в Сакраменто, штат Калифорния. Сам он определяет свой стиль как «комичный книжный с элементами средневековой Европы и чего-то сюрреалистичного». Рисует по большей части акриловыми красками, баллончиками, экспериментирует с чернилами, вином, кофе, кровью и «другим забавным дерьмом». Воистину притягательно и отталкивающе одновременно. 

Средневековый экстрим. Изображение № 1.

Средневековый экстрим. Изображение № 4.

Средневековый экстрим. Изображение № 7.

Талантливых отрывают с руками, и Джастин успел посотрудничать с экстримальной культурой. Кроме многочисленных иллюстраций, картин, флаеров, он работал над дизайном сноубордов. Ему принадлежит кавер доски Automaton Unnatural сезона 2010. Джастину Ловато повезло – его не ограничивали рамками определенного стиля и идеи, поэтому модель Unnatural близка по духу всем его работам. Процесс работы над кавером для доски он описал так:

«Ну что ж… Рисуем отмороженного клерка, грязного и потного, как черта, который выскочил из офиса, чтобы в очередной раз выпить кофеёчку. Рисуем до первых мозолей, пока семь потов не сойдет. Потом аккуратно сканируем. Перекидываем в Иллюстратор, дорисовываем, закрашиваем, задаем нужный размер, обрезаем по форме доски. Отправляем на принтер (ах да, не забываем просрать все дедлайны и дотягиваем до последних минут). Вдруг обнаруживаем, что уже четыре утра, а на семь вы договорились встретиться с другом в Сакраменто, чтобы покататься на байках. Ложитесь на часок придавить подушку и мчитесь на байке в Сакраменто. Реально было так».

Средневековый экстрим. Изображение № 11.

На графику модели Unnatural его вдохновили люди, их привычки и лайфстайл, который им по жизни удобней – «не важно, как дурно он влияет на их здоровье, психику и окружающую среду».

http://www.justinlovato.com/

http://justinlovato.blogspot.com/

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.