Views Comments Previous Next Search

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?

4682634
НаписалАлександр Бандура1 февраля 2010
4682634

Ответ на этот вопрос точно знает итальянский карикатурист Дональд Соффитти (Donald Soffritti), потому что он их рисует, правда, совсем не такими, как мы привыкли их видеть, а на несколько десятков лет старше (Marvel & DC Comics бьются в агонии). Нельзя без смеха сквозь слезы смотреть на старых и немощных, всеми любимых супергероев: Супермена и Спайдермена, Росомаха, Халка, Бэтмена, Робина, Тора, красавицу Электру и многих других.

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 1.

Дональд Соффитти, получив степень по изобразительному искусству в 1990 году, работал иллюстратором во многих итальянских журналах и газетах. Он также обучался в Disney Academy в 1997 году и создавал иллюстрации для многих «диснеевских» мультсериалов, включая «Чародейки» (W.I.T.C.H). http://donaldsoffritti.blogspot.com/

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 2.

Бетмен и Робин забросили все свои великие дела и устраивают гонки на инвалидной коляске, сопровождая старческим улюлюкиванием.

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 3.

Спайдермен, бедняга, совсем не следил за своим здоровьем и превратился в тощего усохшего старичка. Он стал одним из постоянных надоедливых пациентов больницы, жизнь которого зависит от капельницы и кучи памперсов.

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 4.

Чудо-Женщина как много скрыто в этом слове, но на самом деле скрывать там уже давно нечего. Половина мощности завода Филип Морисон поставлены на обеспечении ее Чудо-Легких табачной продукцией.

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 5.

Грустно также наблюдать за судьбой Супермена, которая немногим отличается от жизни Чудо-женщины. Кроме того, что он является заядлым толстым курильщиком, он еще не может выйти из дому без рюмочки текилы.

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 6.

Электра - ниндзя и наёмная убийца, традиционно использующая в качестве оружия два сая. Она была создана Фрэнком Миллером и впервые появилась в комиксе Daredevil (Сорвиголова) #168 в январе 1981 года. Теперь вместо боя она предпочитает вязание, вязание и еще раз вязание.

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 7.

Халк - доктор Брюс Баннер в результате неудачного эксперимента обнаруживает за собой странную и неприятную особенность: во время вспышек неконтролируемого гнева он превращался в зеленого гиганта, наделенного нечеловеческой силой. Но теперь вся его сила сводиться к держанию в руки очередного ванильного мороженного.

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 8.

Женщина-кошка — очень хрестоматийный персонаж американских комиксов, часто она является то противником, то подружкой Бэтмена. Впервые она появилась на страницах иллюстрированных изданий весной 1940 года. Но в нынешние годы она практикуется на ловле мышей, навык  терять нельзя не при каких условиях.

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 9.

Фантом Бизарро – последний и вероятно самый опасный заключенный, выпущенный из Фантомной Зоны. Он был создан в лаборатории Криптона, когда произошел несчастный случай. Один из главных врагов Супермена. Находясь на пенсии, балует себя леденцами и сладостями, купленными у цыган на вокзале и рынках.

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 10.

Женщина-невидимка - из фантастической четверки, становится невидимой, создаёт силовые поля вокруг себя. Также может создавать их и внутри человека вследствие чего он взрывается. С помощью силовых полей передвигает предметы, смотрит сквозь стены. Ну как бы без комментариев!

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 11.

Детская фантазия о героине комиксов Супергёрл, являющейся двоюродной сестрой Супермена. Эта отменного здоровья девица прилетает на Землю, чтобы вернуть драгоценный омегахедрон, необходимый для выживания её планеты. Да красота - это страшная сила!

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 12.

Тор - вымышленный персонаж, супергерой из комиксов Marvel. Тор основан на образе одноимённого бога из Скандинавской мифологии. Пенсионные дни коротает в поедании жирных баварских колбасок, с пенным пивом и вакханальном гульбанстве в пабах.

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 13.

Фантастические способности: Человек-Факел обладает способностью мысленно управлять рассеянной тепловой энергией, что позволяет ему по команде преобразовывать свое тело в живое пламя. Седина в голову, бес в ребро.

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 14.

Комиксы про Капитана Америку издавались с 1941 года, но в 2007 году компания Marvel решила проститься с супергероем, приговорив его к смерти от пули снайпера.
Однако спустя два года авторы Marvel решили воскресить Капитана Америку. Новый комикс о его приключениях, озаглавленный "Капитан Америка: Возрождение". Но пока Кеп дает львиную долю заработка для Макдака, нервы не к черту вот и на жорево проперло. 

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 15.

Аквамен - обладает способностями дышать под водой, телепатически общаться и управлять всеми формами морской жизни, а также плавать на больших скоростях. Он также обладает сверхчеловеческими силой, скоростью, выносливостью и долголетием. В силу своих мощных знаний устроился продавцом в рыболовный магазин, профессионал в наживке.

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 16.

Человек-Молния, да все его знают, что тут кривить душой. Теперь страдает недержанием стула, от чего конечно выглядит не к черту.

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 17.

Бен Грим - Существо, один из героев Фантастической Четверки. Космические лучи превратили его в ужасное создание из грубого оранжевого камня, наделенное огромной силой. Под грозной внешностью Существа бьется поистине золотое сердце.На старости лет устроился подрабатывать в детский дом, чему неимоверно счастлив. А про счастье детей сироток и говорить не приходиться.

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 18.

Стервятник - суперзлодей из комиксов Marvel. Он был создан сценаристом Стэном Ли и художником Стивом Дитко и впервые появился в комиксе The Amazing Spider-Man # 2 (апрель 1963 г.). Гадкий тип, прибился к храму и развлекает паломников. Монахини простило ему все го грехи и закормили овсянкой.

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 19.

Железный человек - супергерой из комиксов Marvel. Персонаж сначала появился в Tales of Suspense #39 (март 1963 года). Он был создан автором-редактором Стэном Ли, Ларри Лейбером и художниками Доном Хеком и Джеком Кирби. Как всегда Томи Старк неотразим, как аристократ играет в гольф таская за собой старенький генератор.

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 20.

Росомаха - на пенсии обратился к психологу. Гнев, все этот не подавляемый гнев. 

Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 21.


Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 22.


Что случается с супергероями, когда они на пенсии?. Изображение № 23.

Рассказать друзьям
46 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.