Views Comments Previous Next Search

Итальянский художник Мауро Гатти

22716
Написалoleg 5 марта 2010
22716

Мауро Гатти: "Я итальянский иллюстратор и дизайнер. Люблю изображать на бумаге все то, что крутится у меня в голове. Я верю, что улыбка - это самый простой путь к счастью, поэтому я все время стараюсь запомнить самые забавные ситуации из жизни, чтобы потом воплотить их в простой и запоминающейся форме.

Итальянский художник Мауро Гатти. Изображение № 1.

Я черпаю вдохновление в моей тихой размерянной жизни, в милой Джузи Феррери, в мопсе Ozzy, в музыке Kiss, в старых выпусках Playboy, в Сейморе Чвесте, в Альберто Сорди и в каждой интересной штуке, с которой сталкиваюсь в своей жизни.

В 2004 году я основал дизайн-студию Mutado в Милане.

Клиенты, которые рискнули со мной поработать: Disney, MTV, Nike, AKQA, Nickelodeon, Wieden+Kennedy, Comedy Central, Paramount Comedy, JibJab, 55DSL, Diesel, Combo, BlackHole, Computer Arts, Very Bravo, AtomPlastic."

Wieden & Kennedy из Амстердама попросили Мауро поучаствовать в создании книги "Here I Am", посвященной женщинам-атлетам. Каждая глава книги должна была изображать этапы жизни спортсмена на пути к успеху. На 4 страницах Мауро изобразил Lianne Sanderson с детства до сегодняшнего дня. Lianne Sanderson - одна из лучших в футбольной лиге UK Ladies.

Итальянский художник Мауро Гатти. Изображение № 2.

Известный итальянский диджейский дуэт Useless Wooden Toys, играющий смесь биг-бита, хип-хопа и фанка, попросил Мауро обыграть их фирменный логотип, создать несколько вариантов для использования в видео, рекламе, флаерах и т.п.

Итальянский художник Мауро Гатти. Изображение № 6. 

Два создания из шоу "Hello my name is Señor Blanco": волосатый Оборотень-подросток и слепой Глупый Купидон.

Итальянский художник Мауро Гатти. Изображение № 13.

Другие работы Мауро Гатти:

Итальянский художник Мауро Гатти. Изображение № 15.

Ознакомиться со всеми работами Мауро Гатти вы можете на его сайте.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.