Views Comments Previous Next Search

Birds Of Claire

125407
НаписалAnna Deericheva13 мая 2010
125407

Настоящая жительница Лондона Клэр Скалли берет свое вдохновение из окружающей ее природы. Казалось бы, какая природа в Лондоне? Как говорит сама Клер :" Я вдохновляюсь каждый день, погружаясь в мегаполис, я чувствую, как он состоит в неразрывном отношении с Природой. Я люблю архитектуру 50-х, 60-х  и 70-х , в особенности высотные башни с их формами и месторасположением, которые тоже неразрывно связаны с природой."

Клэр  училась в BA Graphic and Media design at London College of Communication, в 2006 году поступила в Central Saint Martins for MA Communication Design. В данны ймомент она работает как фрилансер. Сотрудничает с такими компаниями и изданиями как, New York Times, The Guardian, Penguin books, Random house, Howies, Wallpaper* magazine, Velux, Asda и Universal records.

Клэр любит : наблюдать за меняющимся волшебством облаков, звезды и луну в ночном небе. Ходить в зоопарк и смотреть на счастливых животных. Находить грибы. То, что белки похожи на людей в беличьих костюмах. Находить милые перья.

Клэр не любит : холодные, дождливые зимние вечера - бедные птички. Ходить в зоопарк и и видеть там скучающих животных. Есть грибы. Людей, которые считают, что белки похожи на крыс с пушистыми хвостами. Причины, по которым перья могут оказаться на земле.

сайт художницы http://www.thequietrevolution.co.uk/

Birds Of Claire. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.