Views Comments Previous Next Search

5 видов из окна

15122716
НаписалKsenia Grekova7 ноября 2010
15122716
5 видов из окна — Интерьеры на Look At Me

Мы привыкли выбирать для себя жилище, беспокоясь о его размерах, стоимости и главных удобствах. Жаль, что к подобному сочетанию не добавляется удачный вид из окна. Чаще всего мы любуемся на двор или автостоянку, иногда встречается панорама торгового центра. Я знаю совсем мало людей, которые действительно довольны видом из окна, и уж совсем редко попадаются те, у кого он сногсшибательный.
Многие скептически заметят, что вид из окна далеко не главное, и они, несомненно, правы. Однако даже самый закоренелый скептик будет с удовольствием наслаждаться подобными видами, забыв о том, что это совсем не главное.

Эйфелева башня.
5 видов из окна. Изображение № 1.
Трудно не позавидовать парижанам. Пусть моё замечание не оригинально, но Эйфелева башня поражала и поражает. И как много людей желает любоваться на неё из своей квартиры. Кстати, я бы с удовольствием заменила Эйфелеву башню на амстердамские каналы, но здесь уже дело вкуса. Главное, что у каждого есть город своей мечты, а Париж ли это, или Лондон, Зальцбург, Прага - каждый решает сам.

Горы, природа5 видов из окна. Изображение № 2.
Не верю, что есть люди, которым это решительно не понравится. Мало что может сравниться по красоте с бушующим зеленью лесом или шумной горной рекой. Конечно, городские люди выберут для себя нечто другое, но, как городской человек, я могу сказать, что провела бы несколько месяцев в таких местах с дорогой душой.

Море.
5 видов из окна. Изображение № 4.
5 видов из окна. Изображение № 5.
Может быть, стоило отнести море к природе, но я всё же вынесу его в отдельный пункт. О маленьком бунгало на берегу я грежу с сознательного возраста и до сих пор не перестала. Иногда просто мечтаю выбраться из "городской суеты", как любят говорить, на пляж, а лучше на край обрыва.

Крыши домов.
5 видов из окна. Изображение № 6.
Есть люди, обожающие мансарды, чердаки и последние этажи. Нас мало, но мы существуем. Обычно, это романтики, которые могут заставить себя не обращать внимания на все минусы, которые к таким квартирам прилагаются, а их много. Если вкратце, то это протекающая крыша, грызуны и прочие неприятности. Про ломающиеся лифты и говорить нечего.

Чьё-то ещё окно.
5 видов из окна. Изображение № 7.
Вы спросите, зачем я отнесла к таким красивым видам просто окна в доме напротив, ведь это и так есть у всех. Именно поэтому. В кинофильмах главные герои находят так свою судьбу и изо всех щелей прёт романтика. Не призываю вас к тому же, просто оптимистично пытаюсь найти в обыденном красивое.

Рассказать друзьям
151 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.