Views Comments Previous Next Search

Для самых любимых кошачьих

123116
Написал33dodo 19 ноября 2010
123116
Для самых любимых кошачьих — Интерьеры на Look At Me

Когда-то давно мы писали о дизайнерских аксессуарах для котов. Рассказывали, что в мире для них делают специальные, очень красивые дома, эффектные коврики, умопомрачительную посуду и игрушки. Всему этому посвящают сайты и блоги.

Прошло полгода, а в нашей стране воз и ныне там: все те же пластмассовые переноски и алюминиевые миски тюремного вида, а также какие-то химически-разноцветные перышки на палках.И вот мы решили заняться этим сами, в качестве эксперимента. Ибо если не мы, то кто? Разве что инноград Сколково, но его еще пока построят...

В общем, компания 33dodo, в дополнение к остроумным наклейкам на стены и не менее остроумным обоям, официально объявляет: теперь у нас есть домики для котов. Пока что на суд публики выносятся три модели: серый домик, поросший весенней травкой; коричневый с игривыми зелеными листочками и инопланетного вида фиолетовое жилище с таинственными цветными шарами

Для самых любимых кошачьих. Изображение № 1.

Как видите, домики красивые, замечательно впишутся в любой интерьер (а не впишутся – их легко переложить в другую комнату, где интерьер более подходящий). Еще они внутри теплые, а на ощупь приятные.

Важное замечание. Компания-производитель не гарантирует, что жилище придется по вкусу вашему питомцу. Сами понимаете, коты животные умные и независимые (не в пример людям), и сами решают, куда им идти, где ложиться и все такое. Впрочем, если среднестатистического котика туда насильно не запихивать, то устоять он обычно не может.

Да, и последнее. Все домики изготовлены вручную из натурального войлока, не содержат ГМО и могут вызывать привыкание. Это нормально.

Кошачий домик

Летающая тарелка? Нет! Экзотический гриб? Нет! Шляпа молодого дизайнера? Тоже нет! Это войлочный домик для кота или кошки.

Что? Вы не задумывались, что вашему Ваське нужна собственная жилплощадь? Зря. Представьте, как приятно ему будет улечься у входа, высунув наружу усы.

Для самых любимых кошачьих. Изображение № 2.

Далекая планета

Синевато-пурпурные горы, ледяные поля Северного полюса, покрытые рыжеватой травой равнины... Жизнь на далекой родине котов в созвездии Колбасы ― не сахар: ветра, тайфуны, злые собаки... Основная масса уже давно эмигрировала на Землю с гуманитарной миссией присматривать за бестолковым человечеством. Отказавшиеся покинуть планету ютятся в шарообразных убежищах, соединенных фиолетовыми коммуникационными линиями (по ним подается молоко, рубленая печень и виноград).

Неужели вам не хотелось бы подарить своему другу память о покинутом отечестве?

Для самых любимых кошачьих. Изображение № 4.

Золотой век

Да-да, еще лет двести назад далекая кошачья планета выглядела именно так. Никаких приполярных льдов. Сплошь невысокие холмы, поросшие одеревеневшими фиолетовыми грибами, о стволоножки которых так здорово точить когти. Уютные жилые «шары» и наблюдательные вышки, чтобы следить за собачьими стаями.

Домик, которые напомнит о золотом веке далекой родины — лучший подарок для усатого поселенца.

Для самых любимых кошачьих. Изображение № 7.

Картофельный клубень

Мы долго спорили, на что же больше похож этот оригинальный кошачий домик: на картошку или на буханку «ржаного». Сошлись на картошке, потому что из хлеба не растут одуванчики.

Кстати, британские ученые неопровержимо доказали, что наличие собственного домика крайне благотворно сказывается на здоровье кота. Он меньше нервничает, становится ласковей, шерстка блестит, нос холодеет. Коты-собственники жилплощади живут дольше обычных и не дерут занавески, обои и диваны.

Неужели вы не верите британским ученым?

Для самых любимых кошачьих. Изображение № 11.


мурр-мур)

33dodo

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.