Views Comments Previous Next Search

Подушка или мягкая игрушка?

5810923
НаписалElvira Lomovskaya14 декабря 2010
5810923
Подушка или мягкая игрушка? — Интерьеры на Look At Me

Все мы немного дети.

Каждый день мы ложимся спать, во сне мы растем, а днем постепенно взрослеем. Наши мягкие игрушки стареют, перебираются из кроватей  на шкаф, а то и вовсе уезжают на дачу. Мы вроде становимся скучными взрослыми в бесконечно белых пустынных спальнях, но иногда так хочется, чтобы твоя мягкая подушка стала тем самым кроликом из детства.  

Дизайнеры по всему миру придумывают формы и принты для подушек, чтобы превратить эту маленькую слабость в достоинство вашей спальни. 

Художники и иллюстраторы теперь делают принты не только на футболки и худи, но и на подушки! Так, например, сделали ребята из K Studio  и Jaya Loves Tekeko из Майами.

Подушка или мягкая игрушка?. Изображение № 1.

Если вы любите животных, вам наверняка понравятся лаконичные подушки Fauna и Leroy с принтами собачек, оленей, слонов и даже кенгуру. Питерская студия принтов Art-T-Shok в декабре начала принимать заказы на подушки. Для первого экземпляра была выбрана старинная гравюра с кроликом. 

Подушка или мягкая игрушка?. Изображение № 11.

Для тех, кому в спальне просто необходим кусочек природы, датские дизайнеры Hanne Louise Roe Anderson и Hanne Berrzant придумали целую коллекцию постельного белья с лаконичными принтами по мотивам скандинавской флоры и фауны. 

Подушка или мягкая игрушка?. Изображение № 21.


Обычная подушка превратилась из необходимого атрибута спальни в объект для дизайнерской фантазии. Теперь это и декоративный аксессуар, и огромный айфон, и ловко замаскированные колонки, и оригинальный подарок.

Подушка или мягкая игрушка?. Изображение № 30.

Для тех, кто любит поесть, придумали подушки в виде суши или пиццы. Кстати от них не будет крошек на простыне, а настроение будет отличное!

Подушка или мягкая игрушка?. Изображение № 48.


Рассказать друзьям
58 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.