Views Comments Previous Next Search

Pedini

318925
НаписалSergey Black31 января 2011
318925
Pedini — Интерьеры на Look At Me

Pedini

 Компания PEDINI s.p.a.  готова воспроизвести радиусные кухни любой степени сложности. Это одна из первых компаний в Италии, которая начала производить модульные кухни. Работая на рынке более полувека, компания охотно берется за любой «нестандарт». Кухонная мебель PEDINI больше всего подойдут для любителей актуальных направлений дизайна, так как почти все модели мебели PEDINI выполнены в лучших традициях урбанистического минимализма. Кухня PEDINI воспринимается не как мебель исключительно для приготовления пищи, но как многофункциональная жилая зона, где можно общаться с семьей, принимать гостей или наслаждаться тишиной и покоем в одиночестве.

Дизайнер Доменико Паолуччи, вместе с техническим офисом PEDINI и в сотрудничестве с Gori Office (графика) создают успешные и особенные изделия, которые определяют компанию, как одного из дилеров на итальянском рынке. Главное направление фабрики PEDINI - это постоянное совершенствование качества, дизайна, функциональности, комфорта, долговечности и прочности материалов и изделий.

Компания использует экологически чистые материалы, т.к. уделяет особое внимание защите природного наследия. Именно поэтому для охраны окружающей среды компания использует переработанные материалы (такие как алюминий, стекло, сталь, переработанные экологические панели, краски на водяной основе и т.д.) там, где это возможно. Для производства деревянной мебели применяется дерево, поступающее с плантаций, где за вырубкой следует посадка деревьев. А так же уделяет особое внимание защите окружающей среды не только в начале и во время производственного процесса, но и в конце, отправляя остаточный материал в специальные центры, которые превращают их в алюминиевые слитки, картон или панели ДСП, т.е. в материал уже готовый для применения.

Коллекции 

Artika 

 Одна из самых популярных и хорошо продаваемых моделей, разработана на основе самых современных идей и самых качественных технологий. Соединяет в себе удобство и изысканность. Характерные черты: закругленные базы, острова и полуострова.

 Изображение 1. Pedini.. Изображение № 1.

Integra 

Модель Integra выпускается в 3 вариантах, которые могут прекрасно сочетаться между собой. Характерные черты: большие поверхности, острова и полуострова, закругленные элементы и композиции, шкаф-стена с двойной функцией – геометрическое разделение пространства и хранение больших и маленьких предметов бытовой техники.

 Изображение 14. Pedini.. Изображение № 10.

Outline 

 Модель Outline является родолжением модели Integra. Это современная концепция кухни, шик, элегантность в сочетании с простыми формами, продуманный дизайн, изысканные аксессуары, богатый выбор материалов.

Пространство кухни плавно  переходит в гостиную за счет модулей, ставящихся друг на друга или на подставки.

 Изображение 10. Pedini.. Изображение № 13.

Q2System

Q2 System – это  функциональная инновационная «система кухни». Все конструктивные качества остаются прежними, но меняется внешний вид: огромный выбор цветов для ламината, богатая палитра покрасок, блеск стекла, тепло дерева.

Q2System  предназначенная для того, кто любит практичность и эстетику, удобство и качество. Стекло, декорированное стекло, алюминий, сталь – совершенно разные материалы, которые в этом проекте предстают как единое целое, выполняющее различные функции.

 Изображение 18. Pedini.. Изображение № 17.

                                                       Dune 

Фабрика Pedini одна из первых начала производство кухонь с закругленными базами.

Модель Dune продолжает эту традицию: изогнутые плавные линии, создающие игру вогнутых и выпуклых форм. ТОЛЬКО ИТАЛЬЯНСКАЧ ФАБРИКА PEDINI ПРОИЗВОДИТ ИЗОГНУТЫЕ       ОСТРОВА С 2-МЯ РАЗНЫМИ РАДИУСАМИ (данная модель запатентована).

Угловая кухня, кухня- остров -  прекрасное эргономичное решение, подходящее как для небольших, так и для просторных помещений.  Для Dune предлагается новая отделка – шпон ореха Canaletto, а также матовый или блестящий лак. Столешницы: сталь, крашеное стекло, ламинат unicolor, кристалан, самсонит (новый композитный материал, разработанный компанией Samsung).

 Изображение 31. Pedini.. Изображение № 22.

Magika

Новая модель 2010 года. Фабрика воплотила сочетание невысокой цены, быстрых сроков поставки при столь же высоком качестве, как и остальные модели. Сочетание разных по размеру и отделке модулей придает кухне свою неповторимость: высокие и низкие подвесные базы, блестящий лак и отделки под шпон.

 Изображение 24. Pedini.. Изображение № 29.

КОЛЛЕКЦИЯ ВАННЫХ КОМНАТ

Все базы для ванных комнат выполнены на основе баз для кухонь, поэтому возможны нестандартные  решения.

Изображение 38. Pedini.. Изображение № 36.

    Итальянский дизайн  -  итальянские кухни для звезд 

Все началось несколько лет назад, когда элитные итальянские кухни компании Pedini, стали  появляться в  домах игроков футбольной команды Интер (Милан,Италия  в случае, если Вы  поклонник бейсбола ...) Некоторые из игроков, такие как  Роналдо и Креспо, уже давно обладают  кухней  Pedini но уже не играют  в Интере...

 Роналдо, Креспо и Леонардо Ди Каприо !

Изображение 45. Pedini.. Изображение № 43.

Изображение 46. Pedini.. Изображение № 44.

 Все они являются  владельцами    кухни, сделанной  на итальянской  фабрике  Pedini.

Вторжение Итальянского кухонного  дизайна на Британские острова началось после того ,как Леонардо ДиКаприо  стал счастливым обладателем кухни Pedini
Модель Шарлотт Мерс (подруга Джермейна Дефо,  нападающего  команды Тоттенхэм и Английский сборной ,как говорят, влюбилась в необычный  дизайн кухонь  Pedini.

 

Обзор подготовлен , эксклюзивным дистрибьютерм Pedini в России,

компанией Европейский Дом Кухонь

www.edkspb.ru

Изображение 47. Pedini.. Изображение № 45.

Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.