Views Comments Previous Next Search

Перевооружение

31858
НаписалImage Designory (школа визажистов)4 марта 2011
31858
Перевооружение — Интерьеры на Look At Me

 Он создает из них кресла, письменные столы, кровати, туалет, ванну, камины, шкафы. В качестве деталей для оформления использует кожаную обивку, металлические сетки, медные украшения, мех и стеклянные поверхности.
Мати закончил Эстонскую академию искусств и скульптуры. С самого начала своей творческой деятельности увлекался использованием в дизайне нестандартных материалов, в частности, металлолома или сорняков с огорода своего отца. В результате он вошел в эстонский дизайнерский мир как новатор и изобретатель новых форм и новых возможностей использования привычных материалов.

Изображение 1. Перевооружение.. Изображение № 1.

Идея создать коллекцию мебели из заготовок для мин военных времен пришла ему на берегу острова Naissaar, расположенного в Финском заливе недалеко от Таллинна. В советские времена здесь была фабрика, производящая мины и осталось много заготовок. За основу каждого изделия дизайнер взял полушарие и цилиндр мин и создал на их основе необычные вещи в стиле «милитари». В новой коллекции Мати Кармин в полной мере проявилась любовь художника к игре с материалами и формами, приведшая в итоге к созданию универсальных моделей на основе противоречий и контрастов. При этом готовая мебель и предметы интерьера практичны и способны внести особую атмосферу в современный интерьер.

По материалам сайта interior.pro 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.