Views Comments Previous Next Search

Design Hotels: MAISON MOSCHINO, Милан

195905
НаписалАнастасия 21 марта 2011
195905
Design Hotels: MAISON MOSCHINO, Милан — Интерьеры на Look At Me



Адрес
:
Via Monte Grappa, 12
20124 Milan

Когда-то это была железнодорожная станция, построенная в неоклассическом стиле в 1840-х годах. Сейчас здание, сохранив прежний внешний вид, было полностью внутренне перестроено творческой командой модного бренда Moschino в сотрудничестве с проектировщиком Rossella Jardini. Теперь это новый дизайнерский отель, состоящих из 4-х этажей, 63-х гостевых комнат, 2 апартаментов, спа-салона Culti и гурме- ресторана Clandestino Milano.

Изображение 1. Design Hotels: MAISON MOSCHINO, Милан.. Изображение № 1.


Сюрреализм оформления отеля проявляется в каждом номере Maison Moschino. Гостям предлагается за короткое время окунуться в мир воображения. Еще в вестибюле отеля их встречают изящные абажуры в виде платьев Moschino.

Изображение 3. Design Hotels: MAISON MOSCHINO, Милан.. Изображение № 3.


Затем, получив заветные ключи от номера, каждый из гостей погружается в отдельную сказку или видение. Кто-то засыпает среди стволов “волшебных деревьев” и светильников в виде сов из номера The Forest room. Кто-то укутывается в покрывала из алых лепестков или разноцветных бантов в Life Is A Bed Of Roses room или The Ribbon room. Кто-то пьет чай в Alice's Room или окружает себя гигантскими подушками в виде пирожных в Sweet room. А кому-то, кто давно мечтал очутиться в роли Красной шапочки, посчастливится встретиться с зубоскалящим “цветочным” волком из номера Little Red Riding Hood room.

Изображение 15. Design Hotels: MAISON MOSCHINO, Милан.. Изображение № 15.


В отеле предлагается несколько специальных программ отдыха: Wellness Package для любителей spa-процедур, Family Package для семейного отдыха с размещением в «сказочных» комнатах “Wolf” и “Ribon”, а также, пожалуй, самая привлекательная для многих трендсетеров предложение - Shopping Therapy  - 2 ночи для двоих в классической комнате, плюс специальный 10% дисконт на покупки в бутиках Moschino и Philsophy by Alberta Frerretti. А для гурманов шеф-повар ресторана Clandestino Milano известный своим экспериментаторским подходом к итальянизации иных национальных кухонь Moreno Cedroni в качестве отдельного предложения отеля Gourmet Package разработал специальное Дегустационное меню. Оно включает в себя ежедневный обед из лучших блюда от шефа, а также очень необычный завтрак-из-коробки Moskit на 2 двоих.

Изображение 45. Design Hotels: MAISON MOSCHINO, Милан.. Изображение № 45.

 

www.maisonmoschino.com


 

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.