Views Comments Previous Next Search

Они делают дизайн интерьеров. State-Art

12596
Написалr2photoschool Фотошкола и школа make up21 марта 2011
12596
Они делают дизайн интерьеров. State-Art — Интерьеры на Look At Me

Изображение 6. Они делают дизайн интерьеров. State-Art.. Изображение № 1.

Студия расположена  на терриотрии центра дизайна Artplay (в прошлом завод “Манометр”). 

Изображение 2. Они делают дизайн интерьеров. State-Art.. Изображение № 4.

Sate-Art занимает один большой лофт. Руководители компании приняли решение не разделять сотрудников по отдельным помещениям, что дает возможность оперативно решать возникающие вопросы.

Изображение 4. Они делают дизайн интерьеров. State-Art.. Изображение № 7.

Генеральный директор студии Sate-Art  Олег Бальвинский:

«Мы работаем на рынке дизайна интерьеров с 1996 г. И за это время накопили большой опыт в организации работы.

Сейчас в студии работает два дизайнера. В последнее время сложно содержать большой штат поэтому в период кризиса мы оптимизировались. Но при этом нам удалось создать систему благодаря  которой мы сохранили возможности нашей компании по участию в больших проектах. Мы разработали исполнительский договор и заключили его с подходящими нам дизайнерами, что дает нам возможность расшириться  в случае необходимости и не потерять при этом в качестве. При этом мы не обращаемся к людям с улицы, а берем в проект проверенных сотрудников с которыми официально оформляем отношения. Соответственно часть дизайнеров не работает на территории студии. Под каждый проект исходя из задач, поставленных заказчиком и сложности заказа мы собираем команду проекта из наших сотрудников.

В студии разработана система взаимотношений с заказчиком. В основу этой системы легла билинговая система. В соотвествии с договором заказчик вносит определенную сумму предоплаты и в рамках этой суммы мы продолжаем работать, последовательно предоставляя отчетные документы и так поступательно заказчик вносит всю  стоимость проекта. Таким образом нам удается соблюсти принцип работы по стопроцентной предоплате.  

В среднем работа над одним проектом ведется в течение 2 месяцев

Нами разработана система работы с клиентами Арх-Мск с уникальным алгоритмом работы, который регулирует отношения между студией и заказчиком и позволяет руководителю контролировать весь рабочий процесс. Данный алгоритм описан в договоре. Основной ключевой точкой этого алгоритма является персональный почтовый ящик, который создается под каждый проект и на основе которого осуществляется постановка, утверждение и согласование задач.  Если задача или претензия не описаны в этом почтовом ящике, то они считаются не действительным. Если заказчик никак не прокомментировал или не утвердил проект в сроки оговоренные в договоре, то проект считается утвержденным. Благодоря четкому соблюдению алгоритма работы у студии есть возможность вести одним составом несколько проектов одновременно и не находится в постоянной зависимости от заказчика. В восьмидесяти процентах случаев данная система работает и не дает никаких сбоев. Заказчику объясняются все “правила игры” и он максимально старается им следовать.  При возникновении конфликтных ситуаций мы полностью застрахованы. 

Полную версию статьи, а также напутствия Олега Бальвинского начинающим дизайнерам интерьера читайте на Interior.pro

Фотографии интерьеров: Дмитрий Яговкин

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.