Views Comments Previous Next Search

Design Hotels: Boundary, Лондон

63691
НаписалАнастасия 28 марта 2011
63691
Design Hotels: Boundary, Лондон — Интерьеры на Look At Me


Адрес
:
2-4 Boundary Street
E2 7DD London


Официально Boundary открылся в 2009 году и стал первым проектом Prescott & Conran Limited. Однако еще за три года до официальных презентаций началась кропотливая работа по преобразованию в современное дизайнерское пространство складских помещений в позднем викторианском стиле. Новый формат отеля включается в себя 12 гостевых спален с индивидуальным дизайном, 5 двухуровневых номеров, 3 ресторана и бара, магазинчик британских продуктов и пекарню.

Изображение 1. Design Hotels: Boundary, Лондон.. Изображение № 1.


Особое внимание уделялось сохранению индустриальных особенностей здания, как внешних, так и внутренних. Во многих номерах оставили оригинальную кирпичную кладку, теперь по-новому обыгрывающую оконные проемы. Ресторан сохранил стеновые углубления в виде арок, где так удачно разместились столики для гостей, а также двойную высоту потолков с узкими световыми проемами и  многое другое, что было сохранено от прежнего здания.


Изображение 2. Design Hotels: Boundary, Лондон.. Изображение № 2.

 

Один из основателей проекта Boundary известный британский дизайнер сер Теренс Конран  (Terence Conran), сделавший когда-то стильный дизайн общедоступным, лично контролировал каждый этап создания отеля: от отбраковки материалов для внутренней отделки отеля и создания на заказ мебели, до специального отбора картин и плакатов в номера из частных коллекций современного искусства прошлого столетия. Некоторые комнаты тематически посвящены дизайнерским течениям или известным персонам, например стилю Bauhaus, проектировщикам Эйлин Грей (Eileen Gray) и Ле Корбюзье (Le Corbusier).


Изображение 28. Design Hotels: Boundary, Лондон.. Изображение № 27.

 

В мае 2010 года Prescott & Conran Limited представил в отеле новый проект - Château Boundary – свободный (т.е. отнюдь не "закрытый") винный клуб для новичков, любителей, знатоков, да и просто желающих насладиться запасами винных погребов Boundary.

Что касается ресторана Boundary, то в качестве основы меню шеф-повар Хенрик Ритцен (Henrik Ritzen) выбрал французскую кухню в классическом ее проявлении, с небольшими вкраплениями лангедокских блюд в вечернем меню. А в зимние периоды также добавляется знаменитое cassoulet. В трактовке шеф-повара это - рагу из бобов Tarbes (город на юге Франции), которые томятся на медленном огне на гусином жиру с луком, чесноком, тимьяном и малым количеством моркови, затем добавляется мясо утки, ветчина, бекон, а также колбасы из Тулузы (Toulouse) и Морто (Morteaux), и все это запекается в глиняной или чугунной посуде. При этом Хенрик Ритцен каждый год в Boundary готовит новую вариацию cassoulet, экспериментируя с ингредиентами и посудой для приготовления этого блюда.


Изображение 41. Design Hotels: Boundary, Лондон.. Изображение № 40.


Гости могут также позавтракать или романтично отужинать на крыше отеля под навесом, похожим на огромный парус. Особой гордостью небольшого садика Rooftop являются два оливковых дерева, которым уж более ста лет.

Изображение 45. Design Hotels: Boundary, Лондон.. Изображение № 44.


На первом этаже также разместились кафе (очень похожее на столовую), небольшая пекарня,  и магазинчик британских продуктов и напитков Albion.


Изображение 46. Design Hotels: Boundary, Лондон.. Изображение № 45.

 

Весь магазин уставлен множеством баночек с английскими вареньем, бисквитами и чаем, хотя там можно обнаружить и более «профессиональные» продукты, необходимые для кулинарных изысканий, такие как коренья и специи или гусиный жир. Сезонные овощи и фрукты нередко доставляются непосредственно из Barton Court, загородного дома Теренса Конрана, а вот сыры и молочные продукты - с известной фермы Neal's Yard Dairy.


Изображение 48. Design Hotels: Boundary, Лондон.. Изображение № 47.

 

www.theboundary.co.uk

www.albioncaff.co.uk

www.nealsyarddairy.co.uk

 

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.