Views Comments Previous Next Search

Изысканная роскошь с захватывающими видами

0775
НаписалNastya Fors27 июня 2011
0775
Изысканная роскошь с захватывающими видами — Интерьеры на Look At Me

О чем мечтает искушенный, но ленивый путешественник, собираясь в отпуск на тропический остров? О прекрасном пляже, ярком солнце, безмятежном отдыхе, вкусной кухне и заботливом, но ненавязчиком сервисе.

 

И, конечно же, о незабываемых впечатлениях, которые вполне можно получить, буквально «не вставая с кровати». Мы имеем в виду частные виллы и отели, расположенные в местах с невероятными захватывающими видами. Скажем снова об искушенном путешественнике, который знает, что вилла с прямым выходом на пляж, чаще всего, имеет несколько «но» - таких, как внимание посторонних посетителей пляжа к Вашей персоне (стран, где разрешена частная собственность на береговую линию в мире остается все меньше и меньше), и предпочитает виллу в первой линии с панорамными видами на океан.

 

Одно из таких уникальных мест находится на популярном курорте Бали, который прославился на весь мир не только серфингом и потрясающей красоты культурой и традициями, но и роскошными частными виллами, отдых на которых становится признаком хорошего вкуса, если Вы собираетесь в путешествие большой компанией.

 

Новые виллы Sea Breeze и Ray of Light, которые на российском рынке представляет компания VillaNaBali.ru – это место для отдыха большой семьей или в компании друзей, о котором можно только мечтать.

 

Частный отель всего с двумя резиденциями, одна на 4, другая на 5 спален, 20-метровыми бассейнами на каждой вилле, вода в которых как будто сливается с уходящим в горизонт Индийским океаном, с собственным теннисным кортом и тренажерным залом, службой дворецких, поваром и машиной с водителем на каждой вилле – комфорт и роскошь будут окружать Ваш отдых с первой минуты.

 

Проекты домов разработаны французским архитектором и устроены таким образом, чтобы из каждой спальни открывался захватывающий вид. Забудьте про «Garden View» или «вид где-то по краю», которые Вам не всегда могут гарантировать даже в самых роскошных 5* отелях. На виллах Sea Breeze и Ray of Light каждому из гостей гарантирован минимальный обзор 180 градусов, если не из собственной кровати, так с балкона или террасы, предусмотренной для каждой спальни. На некоторых из них даже установлены шезлонги и зонтики, так что Вы можете принимать солнечные ванны, находясь в приятном уединении от Ваших спутников.

 

А что же о пляже? Многие виллы с панорамными видами не могут похвастаться собственным пляжом, расположенным непосредственно рядом с виллой. Виллы Sea Breeze и Ray of Light расположены в уникальном месте. От вилл спускается собственная лестница на великолепный уединенный песчаный пляж на берегу лагуны, образованной коралловыми рифами.

 

К услугам тех, кому физические упражения в виде преодоления 330 ступенек на пляж, не по душе – фуникулер соседнего бутик-отеля, одного из лучших на острове, воспользовавшись которым за несравнимую с полученным удовольствие плату, можно оказаться на пляже, оборудованным настоящими кроватями с балдахинами, расположенным вокруг изысканного гриль-бара и ресторана.

 

Не отказывайте себе в удовольствии роскошного отдыха. Стоимость аренды даже самых роскошных частных вилл на Бали все еще значительно ниже, по сравнению с арендой 4-5 комнат в 5* отеле (около 1.000 US$ / 4-спальную виллу в сутки, включая завтраки, повара и машину с водителем). А удовольствие отдыха изолированно от сотен посторонних глаз, ни с чем не сравнимо.

 

Прибавьте к этому персональный сервис от первого русского агентства недвижимости на Бали VillaNaBali.ru – индивидуальный трансфер из аэропорта, заселение на виллу русским представителем компании, информационную встречу по острову, во время которой гиды компании помогут спланировать все Ваши увлекательные поездки, походы в SPA, порекомендуют хорошие ресторана. Все гости VillaNaBali.ru могут всегда получить консультацию по телефону на русском языке у знающих и опытных специалистов, которые давно живут и работают на Бали.

 

Ваш выбор для следующего путешествия в компании друзей на Бали очевиден!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.