Views Comments Previous Next Search

Интерьер ресторана

92572
НаписалИрина Гречухина16 августа 2011
92572

Интерьер ресторана. Изображение № 1.

Все начиналось с великолепной идеи создания ресторана в честь "Museo Nacional del Prado", как его уважительно величают испанцы.

VIDEO

Ресторан по проекту двухуровневый, что и подтолкнуло стилистически разделить и сюжетно разнообразить этажи. Первый уровень - это современность, элегантность и  некий эпатаж. Второй уровень  – помпезность и праздничность, с колоннами, витиеватыми люстрами из ледяного камня, роскошными багетами , копиями  картин из мадридского музея, сюжетами европейской средневековой живописи.

Некая вычурность, эксцентричность, гламур и роскошь отделки первого уровня  у многих  молодых посетителей вызывает ассоциации совсем с другим названием, точнее, с дизайнерским брендом, который ныне знают даже дилетанты живописи эпохи Возрождения, зато читавшие  бестселлер Лорен Вайсбергер и смотревшие одноименный фильм про дьявола, который носит Prada. На самом деле, девушек с сумочками от Prada в ресторане Прадо можно встретить гораздо чаще, чем в других местах. Наверное, место обязывает.

Интерьер ресторана. Изображение № 2.


В  центре композиции уникальная  ажурная  инсталляция  "Фонтан из расплавленной стали"( это дань сталеварам Рыбницы - города металлургов), сложнейшее техническое сооружение,  где применялись новейшие технологии лазерной вырезки по металлу. К тому же, расчеты устойчивости словно застывших в воздухе брызг расплавленного металла, конструкции весом в 2 тонны, сравнимы только  с расчётами  навесных и вантовых мостов

Интерьер ресторана. Изображение № 3.


Роскошный интерьер, в стиле знаменитого музея "Prado" прекрасно гармонирует с новейшими и передовыми  технологиями. Здесь применялись современные  решения  в области светодизайна. Световая гамма позволила  создать "параллельную" ночную реальность, визуально организовать и максимально  разнообразить  пространство  интерьера. Но не только свет в Prado открывает сезон клубного формата для самых амбициозных, успешных и активных "клаберов", готовых начать свой weekend на день раньше. Киловатты актуального саунда, для адептов Jazz , Acid Jazz, Ambient, Chillout, ,Funk, Soul, Ambient-Dub ,House, Deep house,  в окружении красивых девушек, атмосферы веселья и вседозволенности, элитарности и избранности, красоты и вкуса  перехватили уже большую часть молдавского интеллектуального бомонда.

Интерьер ресторана. Изображение № 4.

 

Интерьер ресторана. Изображение № 5.

Интерьер ресторана. Изображение № 6.

Интерьер ресторана. Изображение № 7.

Интерьер ресторана. Изображение № 8.

Интерьер ресторана. Изображение № 9.

Интерьер ресторана. Изображение № 10.

Интерьер ресторана. Изображение № 11.














Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.