Views Comments Previous Next Search

Smart balls

12838
НаписалSpeedUp 5 сентября 2011
12838

Smart balls. Изображение № 1.Сама идея бескаркасной мебели не нова: известный сейчас всем пуфик-мешок, принимающий форму тела, создали еще в 1968 году. И с тех пор практически у каждого уважающего себя мебельного бренда есть один-два пуфика. Но никто не обращал на него такого внимания и не поднимал такой "несерьезный" предмет на такую высоту. В 2007-м году дизайн-издательство Smart Balls придумало около 12 оригинальных форм, которые существенно изменили сам принцип пересыпающегося объема. Эти формы "одели" в ткани своего собственного дизайна. Сейчас Smart Balls сотрудничает с ведущими дизайнерами и художниками современной России. Среди авторов: Эрик Белоусов и Игорь Гурович (Ostengruppe), Юрий Гордон (Lettеrhead), Константин Батынков, Дмитрий Барбанель (Interni) и другие хорошие люди.

 А вы пробовали сидеть на макаронине? А на цветке?
Мебель, которую принято называть мягкой, зачастую оказывается вовсе не мягкой. SpeedUp нашел коллекцию, в которой суть не отличается от названия: эта мебель действительно мягкая. А еще комфортная и очень оригинальная. 
Все фото взяты с сайта www.smartballs.ru. Там же вы найдете адрес шоу-рума, где можно скрутить, связать, перевернуть любые мешки, пуфы и диваны. И, конечно, их купить.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.