Views Comments Previous Next Search

Киевский офис Яндекса по проекту za bor architects

32127
Написалtheroom.ru 13 сентября 2011
32127

В июле киевское подразделение "Яндекса" переехало в новый офис, который, как и более десяти других представительств компании, спроектировали Арсений Борисенко и Пётр Зайцев — архитекторы мастерской za bor.

Киевский офис Яндекса по проекту za bor architects. Изображение № 1.

Киевский офис Яндекса по проекту za bor architects. Изображение № 2.

Киевский офис Яндекса по проекту za bor architects. Изображение № 3.

Поскольку это был не первый проект, который бюро разрабатывало для «Яндекса», процесс согласования шел гладко, а пространство оказалось очень интересным — под офис было выделено миниатюрное помещение в 290 кв.м. (на сегодняшний день это самый маленький офис, разработанный мастерской), расположенное на шестом и седьмом этаже киевского бизнес-центра «Леонардо». Это единое двухуровневое пространство со вторым светом и большим арочным окном, из которого виден старинный оперный театр. Именно это окно подало архитекторам идею использовать огромные круглые лампы XAL.

Киевский офис Яндекса по проекту za bor architects. Изображение № 4.

Киевский офис Яндекса по проекту za bor architects. Изображение № 5.

Киевский офис Яндекса по проекту za bor architects. Изображение № 6.

На одного сотрудника приходится порядка 10 кв. м. офиса с эргономичной мебелью из последних коллекций немецких фабрик. На каждом из этажей есть входы (на шестом для клиентов, на седьмом - для персонала), недалеко от них размещены переговорные, по одной на этаж. Стойка администратора изготовлена в виде стрелки — одного из символов компании.

Источник - theroom.ru

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.