Views Comments Previous Next Search

Студия 95/5 & Cosi Tabellini

02636
НаписалMaria Marchenkova1 декабря 2011
02636

Студия 95/5 & Cosi Tabellini. Изображение № 1.рождественские снежинки - для друзей.

шоу-рум "студия 95/5" представляет: 

Рождественские подарки для самых близких от Cosi Tabellini


Новогодние праздники... предновогодняя суета... запах мандаринов... и сложный выбор подарков для самых дорогих и близких. Позвольте немного Вам помочь и предложить идеи оригинальных и незабываемых подарков. Мы не настаиваем, как продавец в пустом магазине, мы предлагаем ознакомиться и сделать осознанный выбор. 

Немного о “Cosi Tabellini”

Предметы итальянской компании Cosi Tabellini (Кози Табеллини), известной на европейском рынке роскоши и аксессуаров, востребована людьми, понимающими, что качество жизни состоит из мелочей. Продукция "Cosi Tabellini" состоит из 95% сплава олова и 5% сплава серебра, меди и сурьмы.

Каждый предмет из коллекций “Cosi Tabellini” делается вручную с использованием методов и традиций, прошедших сквозь поколения итальянских ремесленников.

Предметы интерьера и посуда "Cosi Tabellini" имеют такой же стиль, как и посуда, которая в течение веков украшала дома знатных семей Европы. До 1917 года, в России, посуда из олова имела даже свое название - "пищевое олово" или "британский металл".

При классической финишной обработке предметы имеют полу-блеск и небольшой «налет старины». Это подчеркивает мягкость и теплоту металла и увеличивает ощущение, что каждый предмет имеет за собой большую историю. 

+ Наши предметы не требуют никакого специфического обслуживания в эксплуатации. Олово не подвержено коррозии в бытовых условиях, стойко к щелочам и кислотам. Предметы из олова защищает образующаяся пленка окислов, из-за которой предметы не покрываются патиной. В отличие от предметов «покрытых серебром, золотом и родием», изделия из олова со временем не облезают.

Занятно:

- Посуда и предметы интерьера этого брэнда были использованы при съемках фильмов  «Алиса в стране чудес», "Гарри Поттер", "Пираты Карибского моря", "Человек в железной маске", «Война и мир» и мн. других. В Москве предметы «Cosi Tabellini» «заняты в постановках» Московского Художественного академического театра А.П.Чехова и Московского драматического театра им. К.Станиславского.

- Предметы из коллекций "Cosi Tabellini" пользуются спросом как у частных лиц, так и у отельеров, рестораторов, владельцев бутиков. В Москве эту продукцию можно встретить в таких известных ресторанах, как "Maison cafe", "El Gauco", "Итальянец", "Борго", "Pasta della mamma", винотека "Dissident".

- Все изделия получены методом плавки металлов и отвечает всем стандартам качества ЕЭС для пищевого использования, а также имеют Российский Гигиенический Сертификат и Сертификаты Соответствия.

заходите в гости http://www.95-5.ru/

Спасибо за внимание и удачного предпраздничного шопинга!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.