Views Comments Previous Next Search

Место есть: Новые рестораны в главных городах мира

55675
НаписалМарина Левичева18 января 2012
55675

 YUCCA Restaurant & Lounge

Ресторан известного шеф-повара Дэвида Лариса (David Laris) находится в Шанхае. Дизайнеры студии Lime 388, смешали в нем сюрреалистическое наследие Сальвадора Дали и современную цветовую избыточность Китая. 

Место есть: Новые рестораны в главных городах мира. Изображение № 1.

 


Fat Cow Restaurant

Причудливо извивающиеся кубические цепочки на потолке - отличительная черта этого места. Дизайн японского мясного ресторана "Fat Cow" в коричнево-бежевых тонах разработала компания Brewin Concepts.

Место есть: Новые рестораны в главных городах мира. Изображение № 12.

 


Colonie

Архитектор Алекс Мейер (Alex Meyers) из MADesign смешал в интерьере ресторана винтаж и модерн, экзотику и обыденность. Благодаря этому заведение напоминает тропический оазис в центре шумного нью-йоркского Бруклина.

Место есть: Новые рестораны в главных городах мира. Изображение № 21.

 


The Smokehouse Room

Busride Design Studio  разработали дизайн интерьера ресторана и одновременно ночного клуба, известного также под именем SHRoom в Нью-Дели (Индия). В этом ресторане все исключительно белого цвета, что, впрочем, не мешает ему по вечерам выглядеть очень ярко, благодаря неоновой подсветке.

Место есть: Новые рестораны в главных городах мира. Изображение № 30.

 


Ator Restaurant

Лаконичный, но вместе с тем необычный в своей простоте дизайн иранского ресторана Ator, расположенного в Тегеране, разработала студия Expose Architecture. Цвета и формы подобраны таким образом, что создается иллюзия четырехмерного пространства.

Место есть: Новые рестораны в главных городах мира. Изображение № 42.

 


What Happens When

Дизайнер интерьеров Элле Куннос де Босс (Elle Kunnos de Voss) из американской студии The Metrics придумал для этого ресторана в Нью-Йорке интерьер, которые меняется каждые 30 дней. При этом общая стилистика заведения остается неизменной.

Место есть: Новые рестораны в главных городах мира. Изображение № 50.

 


Ramses Restaurant

В полном соответствии своему названию интерьер «Рамзеса» доведен до королевского шика. Дизайном испанского ресторана с древнеегипетскими корнями занимался Филлип Старк (Phillip Starck).

Место есть: Новые рестораны в главных городах мира. Изображение № 68.

 


Blue Frog Lounge

Цвета здесь преимущественно синие и голубые, а все внутреннее пространство на разных уровнях заполнено цилиндрическими кабинами, в которые помещается от 4 до 10 человек. Дизайн футуристического ресторана принадлежит команде архитекторов Serie.  

Место есть: Новые рестораны в главных городах мира. Изображение № 82.

 


The Riding House Café

Визуально это заведение разделено на три части: кафе, ресторанную зону и плиточный бар. Но создатели предпочитают называть свое детище именно рестораном - в котором много пространства, света и английского внимания к интересным деталям.

Место есть: Новые рестораны в главных городах мира. Изображение № 87.

 


Griffins’ Steakhouse

Дизайнеры из команды Stylt во главе с Эриком Ниссеном Йохансеном (Erik Nissen Johansen) придумали легенду, что этим стейк-хаусом владеет семейство Гриффинов из одноименного мультсериала. Тогда же родилась идея смешать в интерьере все, что придет в голову. Так в ресторане успешно сосуществуют готические символы на стенах, антиквариат и подчеркнутый модернизм.

Место есть: Новые рестораны в главных городах мира. Изображение № 99.

 


Cielito Querido

Esrawe Studio – это группа мексиканских дизайнеров, которые вместе работали над проектом ресторана Cielito Querido. Концепция ресторана вдохновлена историей латиноамериканского графического дизайна, и в частности, графикой конца 19-начала 20 века.

Место есть: Новые рестораны в главных городах мира. Изображение № 104.

 


Capanna

Ресторан пиццы в Афинах был задуман дизайнерами компании K-Studio как легкая имитация уличной забегаловки. Но Capanna получился гораздо больше похожим на уютный деревенский дом, в котором приятно собираться всей семьей.

Место есть: Новые рестораны в главных городах мира. Изображение № 112.

 


Hoto Fudo

Японская студия Takeshi Hosaka Architects построила открытый лапшевидный ресторан недалеко от горы Фудзи в Японии. Интерьер заведения напоминает древнюю пещеру, в которую случайно попали современные столы и стулья.

Место есть: Новые рестораны в главных городах мира. Изображение № 121.

 


Inamo  

Высокотехнологичный интерьер британского ресторана Inamo  создавали в дизайн-бюро Blacksheep. Особая гордость заведения – интерактивные столы, с помощью которых посетители могут не только сделать заказ, но также поиграть в компьютерные игры или просто посидеть в интернете.

Место есть: Новые рестораны в главных городах мира. Изображение № 127.

 


Prosopa

Ресторан, расположившийся в здании старого афинского стекольного завода, изначально был обречен на грубые кирпичные стены, провода и прочую индустриальную атрибутику. Но дизайнеры добавили в жесткий интерьер нужную мебель (Moooi и Magis) – так получилось место, заслуживающее внимания.

Место есть: Новые рестораны в главных городах мира. Изображение № 135.

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.