Views Comments Previous Next Search

Фитокартина - уникальный элемент интерьера

11991
НаписалTrutneva Darya5 января 2012
11991

Фитокартина - уникальный элемент интерьера. Изображение № 1.

Задумала как то Прекрасная Н. сделать интересный дизайн для свой квартиры, в которую планировала въехать. Но дизайнера ей не очень хотелось привлекать, не доверяла она им как то. А квартиру ей мечталось в итоге получить уютную, комфортную, ну и конечно уникальную! 
А тут как раз она в салон красоты пошла на процедуры (чтобы еще прекрасней стать). Пока мастер ей прическу делает, она все про интерьер размышляет. Как же ей сделать его непохожим ни на какой более? Вот задачка!
А к мастеру до этого девушка заходила, рассказывала про интереснейший вид фитодизайна - вертикальные сады на стене. Ну и каталог, конечно, оставила! Тут Прекрасная наша Н. каталог увидела, сомневаться стала по началу, что живые цветы так расти могут. Но потом поподробнее изучила и поняла, что фитомодуль этот станет сердцем ее новой квартиры! Яркие, необыкновенные, и такие экологичные растения, за которыми и ухаживать то и не придется! 
Попросила она каталог у мастера и поехала к себе в квартиру новую размышлять, как же фитомодуль-картину разместить. А дома все на свои места встало, действительно центром интерьера она увиделась: на кухне висит, и из хола, и из коридора видно будет!
Позвонила Прекрасная Н. тут в компанию, которая фитомодули изготавливает. Так мол и так, сможете выполнить вот такой вот проект? А они: "Конечно, с удовольствием!" Да и мало того, действительно уникальный   фитомодуль сделали, и по размерам индивидуальным, и растения  неповоримым рисунком высадили. 

Недавно подруги к Н. захаживали, и очень удивильсь диковине этой!  Ай да Н., как такую уникальную вещь сделать придумала, и тоже, конечно, всем захотелось! А Н. и не переживает, у каждого по-своему фитомодули смотрятся, у каждого уникальный будет, ведь растения неповторимы!

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.