Views Comments Previous Next Search

О, Олива, любовь моя!

01476
НаписалМария Одинокова17 февраля 2012
01476

Рады показать одну из наших любимиц – коллекцию «Олива» (Oliva). Ботаническая, эко, органика - эти теми уже несколько лет популярны в интерьерном дизайне. Такое взаимодействие с образами природы.

О, Олива, любовь моя!. Изображение № 1.

Наш арт-директор, работая над меню для одного ресторана, рисовала оливковую ветвь. Её прототипом стала небольшая гравюра:

О, Олива, любовь моя!. Изображение № 2.

 

Лена увеличила количество листьев, заказчик попросил убрать ягодки, а потом (как это часто бывает у фрилансеров :( клиент вдруг испарился. Ну не пропадать же будущему шедевру: Лена стилизовала ягодки, и теперь они живут на раппортах-компаньонах в виде кругленьких гнёзд, цвета которых символизируют разную степень созревания оливок.

О, Олива, любовь моя!. Изображение № 3.

 

О, Олива, любовь моя!. Изображение № 4.

О, Олива, любовь моя!. Изображение № 5.

А вот фотографии другого нашего дизайнера - Лены Количевой  заставили меня вспомнить о латиноамериканской литературе с её магическим реализмом. «Сто лет одиночества», где время развивается по спирали, где сила природы как раз таки берёт своё и разрушает нелепую цивилизацию. Орасио Ольвейра из «Игры в классики», в чьём имени заключена «оливковая ветвь» - символ умиротворения и покоя, живущий по течению, без какого-либо протеста и сопротивления.

О, Олива, любовь моя!. Изображение № 6.

О, Олива, любовь моя!. Изображение № 7.

О, Олива, любовь моя!. Изображение № 8.

 «Игра в классики», Кортасар:

«Вот бы встретиться на мосту, в уличном кафе, в кино или каком-нибудь дворике латинского квартала и примоститься там рядом с бродячим котом. Мы ведь бродили по городу и не искали друг друга, но знали, что бродим по городу для того, чтоб найти.»

 

Истории о подушках продолжаются

Заказать подушки со своим принтом или с нашим можно здесь:

http://vk.com/club34350325

Kunjut Textile&Design

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.