Views Comments Previous Next Search

Секреты стокгольмского офиса WeSC

0577
НаписалKaterina Vrek Oulik Golovina6 июля 2012
0577

Во время моей последней поездки в Стокгольм я побывала на конференции и вечеринке WeSC и, наконец, узнала, как выглядит офис знаменитой шведской марки, выпускающей одежду и аксессуары в стиле стрит-фэшн.

Двухэтажный офис находится в центре Стокгольма, недалеко от Старого города Gamla Stan, но в новом, я бы даже сказала, модернистском здании. Alma mater расположился на самых верхних этажах, а с его террасы a.k.a. крыши открывается чудесный вид на шведскую столицу.

Секреты стокгольмского офиса WeSC. Изображение № 1.

Кстати, на этой самой крыше время от времени можно встретить небезызвестных персонажей шоу-бизнеса, искусства и спорта. WeSC зовет свою пеструю команду We-активисты и постоянно приглашает их поучаствовать в различного рода акциях и фотосессиях. А в свободное от WeSC время они бывают замечены на «красных» дорожках мировых кинопремий, авторских художественных выставках, горнолыжных склонах и городских улицах, расписанных их собственной легкой рукой.

Секреты стокгольмского офиса WeSC. Изображение № 2.

Как только я вхожу в офис, тут же встречаю двоих хорошо мне известных личностей: скейтбордист и режиссер Джейсон Ли показывает мне неприличный жест, писая в углу, а модель и актриса Бет Рисграф, напротив, соблазнительно подмигивает, игнорируя гадкого Джейсона.  К сожалению, оба они только на фотографиях. Они красуются в полный рост на стенах холла и были сняты для весеннего лукбука WeSC.

Секреты стокгольмского офиса WeSC. Изображение № 3.

У стойки бара раздают бутерброды и пиво. Надо подкрепиться и полистать новый номер журнала Superlative Conspiracy с красоткой We-активисткой Ким Матуловой на обложке. Этот номер – третий по счету, «летний» выпуск. Всего WeSC выпускает 4 номера в год, публикуя интервью с креативными людьми, отчеты с выставок, собственные фотосессии и много другого любопытного материала.

Секреты стокгольмского офиса WeSC. Изображение № 4.

Сцену готовят к торжественной речи «отца-основателя» WeSC Грегора, а я пока прокрадываюсь дальше, в сердце офисной жизни. Между диванчиков (больше напоминающих кровати) и заваленных бумагами-журналами-игрушками-девайсами столов, стоят стеклянные кубики, в которых, словно музейные сокровища, выставлены шедевры новой коллекции WeSC. Включая уже широко известные наушники RZA Chambers.

Секреты стокгольмского офиса WeSC. Изображение № 5.

Несмотря на гостей, творческая команда WeSC продолжает работать, мигрируя из холла, где проходит конференция, в офис, из офиса – в шоу румы и так далее, хаотически меняя дислокацию.

Секреты стокгольмского офиса WeSC. Изображение № 6.

В шоу румах, кстати, новая летняя коллекция и эксклюзивный кит для большого берлинского события Bread&Butter. О первой вы можете узнать побольше здесь. Кстати, ее скоро можно будет приобрести в шоу руме WeSC на Пионерской ул., 53 (Санкт-Петербург) и на сайте www.sneakers.ru. А вот кит для немецкого шоу – пока в большом секрете.

Секреты стокгольмского офиса WeSC. Изображение № 7.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.