Views Comments Previous Next Search

Добрый лофт - офис для девелопера.

01453
Написал Ростислав Николаев18 июля 2012
01453

Добрый лофт - офис для девелопера.. Изображение № 1.Визуализация офиса в стиле ЛОФТ. Зона "теплицы". Лаунж

    Конкурсный проект лофт пространства для девелоперской компании, занимающейся продажей загородной недвижимости. 

   Существует ли способ легко и с комфортом расстаться с огромной суммой денег?

    Над данным вопросом мы, молодые архитекторы, думали в рамках конкурса офис-лофт, создавая шоу-рум для девелоперской компании «Вектор инвестментс».

Специально для этой компании было предложено своё решение задачи и создали офис с максимально доверительной и теплой атмосферой.

  Компания уже много лет продаёт людям мечту о лучшей жизни, в комфорте и за городом. Мечту, которая стоит больших денег.

    В голову пришло только одно решение – сделать офис, в котором сочетались бы комфорт, лаконичность, яркие цвета и текстуры. 

   Был придуман символ проекта: "горшки с корнеплодом", каждый из которых рассказывает об успешной сделке компании, которая так похожа на жизнь и развитие растения. На каждом горшке написана история, о том, как после покупки загородной недвижимости жизнь клиента изменилась к лучшему.

    Следуя собственным ощущениям, стало ясно, что во время покупки загородной недвижимости, непременно хочется растянуться в удобном кресле, опустить ноги на дощатый пол и отхлебнуть горячего чая из кружки. Словом, моментально перенестись в свой собственный загородный дом, минуя всяческие формальности.

   Создать такую атмосферу удалось при помощи стилизованных традиционных загородных элементов (теплицы, избы), дощатых террас и разноцветной мягкой мебели.

   Для сохранения атмосферы лофта пространство шоу-рума максимально освобождено от перегородок, красно-кирпичные стены очищены, а потолок и колонны покрашены матовой белой краской. Такая относительно простая цветовая палитра стала прекрасным собирательным фоном для ярких пятен, поддерживая психологический комфорт.

  Как принято в современных офисах, пространство открыто, мобильно и полностью готово к приёму большого количества клиентов, гостей для совершения сделок и проведения шумных вечеринок.

 Этот проект победил в конкурсе, собрал все награды и ждёт своей очереди на реализацию.

 Архитектура и дизайн: Антон Савельев, Ольга Моисеева

Визуализация: Ростислав Николаев, Анна Лексина (портфолио http://archirost.blogspot.com/ )

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.