Views Comments Previous Next Search

Коллекция "Киносны" от Beddy: выносим на суд сообщества

1373
НаписалSvetlana Sorokina13 августа 2012
1373

Дорогие LAM-юзеры!

Это не рекламный пост, нам действительно интересно ваше мнение. Мы первая компания в России, которая предлагает пересмотреть отношение к постельному белью. Перестать относиться к нему, как к чему-то утилитарному. Увидеть в нем отражение вашего настроения, вашего характера, вашей индивидуальности.

Одним словом. Вы встаете утром и выбираете одежду, аксессуары, прическу, подходящие ситуации. Но ночью так почему-то никто не делает. А мы хотим принести в Россию эту культуру, чтобы наши люди стали более внимательно относиться к своему дому, к интерьеру, к тому, что их окружает.

Еще один наш эксперимент заключается в том, что мы предлагаем постельное белье коллекциями. У каждой - свое вдохновение. Все комплекты в коллекции объединены какой-то общей идеей, смыслом. Но при этом оставляют пространство для фантазии. Вот наша первая коллекция, и мы очень хотим узнать ваше мнение. Вот эта идея - о том, что постельное белье можно подбирать под настроение и в зависимости от ситуации - она вам как? Пожалуйста, высказывайтесь в комментах.

 

Итак, коллекция Киносны

Коллекция "Киносны" от Beddy: выносим на суд сообщества. Изображение № 1.

1. Сны Ивана Васильевича после смены профессии

Белье, достойное царских покоев. На этом нежно-голубом комплекте приятно вздремнуть после великих свершений на благо родины. Оно поможет вам восстановить силы и взбодриться перед взятием не только Казани, но и других высот.

Коллекция "Киносны" от Beddy: выносим на суд сообщества. Изображение № 2.


2. Неприличные приключения Бонда

Позвольте себе дерзкие цветовые акценты, оставаясь безупречно стильной. Комбинация розового белья с фиолетовой ноткой - это как оливка в мартини. Только для тех, кто понимает. Чистый хлопок, высококачественный сатин.

Коллекция "Киносны" от Beddy: выносим на суд сообщества. Изображение № 3.


3. Средневековые сны по Монти Пайтон

Комплект из 100% хлопка высочайшего качества нежно-бежевого цвета. Для романтичных дам и их бесстрашных кавалеров. Внесет новизну в отношения и подтолкнет к подвигам в спальне. Долговечный сатин устойчив к стиркам. Будет служить вам долго и не потеряет цвет

Коллекция "Киносны" от Beddy: выносим на суд сообщества. Изображение № 4.


4. Ожидая возвращения Терминатора

Даже самым стойким бойцам иногда требуется отдых. Даже самые серьезные мужчины иногда позволяют себе каплю нежности. Комплект цвета оливы - одновременно строгий и притягательный - идеальный подарок мужчине или паре влюбленных.

Коллекция "Киносны" от Beddy: выносим на суд сообщества. Изображение № 5.


5. Спящие в Сиэттле

Не можете заснуть? Все время ворочаетесь и прокручиваете в голове одни и те же мысли? Попробуйте белоснежный комплект от Beddy в тонкую полоску. Расслабьтесь и отдохните на элитном белье из натурального хлопка. Кстати, наволочки у него с "ушками"


Полная коллекция здесь: http://beddy.ru/

Заранее спасибо вам всем за мнения!

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.