Views Comments Previous Next Search

Alexandra von Furstenberg и её мебель

51887
НаписалПолина 25 июня 2009
51887

Александра фон Фюрстенберг - невестка той самой Дианы фон Фюрестенберг. Она была замужем за Александром Эгон фон Фюрстенберг, но они развелись в 2002. А также она - дочь создателя магазинов duty Free Роберта Уоррена Миллера.

Её линия мебели - шикарна и уникальна. Использование совершенно ясных материалов и чистых цветов создает ощущения свечения и делает каждую вещь эксклюзивной. Любой предмет из её коллекции превратит ваш интерьер в элегантный и роскошный. Но, как и многая мебель в последнее время, она отличается минимализмом в дизайне.

В 2008 году она выпустила свою первую, но уже сильно лимитированную коллекцию. Она была создана из акрила, плексигласа с яркими неоновыми акцентами и острыми углами. И тут же стала желанной покупкой для всех fashionista. Всё бы замечательно, но только вот цена предметов колебалась от $7,000 до $60,000.

Alexandra von Furstenberg и её мебель. Изображение № 1.

Alexandra von Furstenberg и её мебель. Изображение № 2.

Alexandra von Furstenberg и её мебель. Изображение № 3.

Возможно не удивительно, что как только Alexandra von Furstenberg выпустила эту коллекцию в начале 2008 года, в осенних коллекциях для 2009 года были замечены яркие акценты среди, казалось бы, довольно спокойных по цвету коллекций (Alexandra von Furstenberg и её мебель. Изображение № 4. например розовые платья от Narciso Rodriguez

Alexandra von Furstenberg и её мебель. Изображение № 5.и шокирующиего оранжевого цвета шубы от Michael Kors). Ведь не зря Alexandra считается настоящим fashion influencer!

Сделав первую коллекцию яркой, она тут же заявила, что вторая коллекция должна быть чёрной. И вот! Момент наступил. Её новая ограниченная коллекция Voltage (Напряжение) включила в себя 9 предметов. Конечно, самый желанный из этого набора - самый лимитированный коктейльный столик Bullet Coctail Table.

Alexandra von Furstenberg и её мебель. Изображение № 6. Он будет доступен только в 5 экземплярах и стоит 15 00$. его 15 граней состоят из акрилловых панелей с чёрными и зеркальными акцентами, которые отражают и преломляют свет.

Или, например, журнальный столик Sledge. Такой аксессуар добавит изящество любому интерьеру. Само собой, что он тоже акрилловый и лимитрованный. Только 50 таких столов доступны и каждый биз них подписан. Такой малыш стоит 8 500$.

Alexandra von Furstenberg и её мебель. Изображение № 7.

Alexandra von Furstenberg и её мебель. Изображение № 8.

Сама Александра клянётся, что не хочет возвращаться к дизайну одежды, а вместо этого предопчитает развивать и расширять сво процветающий мебельный бизнес. Может быть в скором времени нас ждёт акрилловый спальный гарнитур? Who knows =)

Полный обзор мебельной линии Voltage вы можете посмотреть на сайте Александры http://alexandravonfurstenberg.com/

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.