Views Comments Previous Next Search

HUNGRY. Виниловые наклейки. Сделано в Москве

399545
Написал4HUNGRY4 ВИНИЛОВЫЕ НАКЛЕЙКИ6 июля 2009
399545

HUNGRY. Виниловые наклейки. Сделано в Москве. Изображение № 1.Мы уверены — с помощью наших наклеек вам вряд ли удастся кардинально изменить свой интерьер. Они просто не для этого задумывались. Кошечки, цветочки и прочие милые прелести мы решили оставить нашим конкурентам. Своей задачей мы поставили сделать наклейки, которые были бы непохожи на все остальные, поэтому в первую очередь мы задались вопросом «Кто те люди, которым понравятся такие стикеры?». Ответ был очевиден — это мы и наши друзья. Надеемся, что часть прочитавших этот пост присоединится к последним. В первую очередь нам хотелось, чтобы наклейка что-то говорила о хозяине интерьера как его гостям, так и ему самому. Это графические объекты, которые, по нашему замыслу, несут в себе определённое сообщение. Смыслы, конечно, для разных людей и сообществ могут меняться, но главное, что их можно найти.   

HUNGRY. Виниловые наклейки. Сделано в Москве. Изображение № 2.

О виниловых наклейках вообще

Виниловые наклейки для оформления интерьера появились в России относительно недавно. Сейчас на рынке присутствует порядка пяти компаний, занимающихся их продажей. Пожалуй, стоит сказать, что половина из них под своими брендами перепродают заимствованные на западе дизайны, а самые «смелые» — воруют у своих же российских конкурентов. Потратив собственные силы, время и деньги, мы рады получившемуся результату, и с гордостью можем сказать — наши стикеры придуманы, нарисованы и изготовлены в Москве. 

Наши стикеры, как и все остальные, изготовлены из 100% винила. Материал этот супертонкий и эластичный, он очень просто наклеивается на любую гладкую поверхность. Наклейки не боятся влажной уборки — их можно спокойно протирать мокрой тряпкой. А с цветом ничего не произойдёт в течении 5 лет. Никакого белого фона, никакой прозрачной плёнки поверх наклейки — на поверхности остаётся только виниловое изображение. Кстати, оно легко удаляется, не оставляя липких следов.

Самый главный вопрос — куда наклеить? Наши ответы таковы: на стену, дверь, холодильник, керамическую плитку, деревянную мебель, сантехнику и даже виниловые обои. Ах да, мы забыли про ноутбуки и чемоданы, скутеры и шлемы, вазы и банки для хранения! В общем — на любую гладкую поверхность!

О наших наклейках

Мы решили все наклейки, включая даже 20ти сантиметровые, упаковывать в прочные картонные тубы — в такой упаковке риск повредить наклейку сводится к нулю. Да и в качестве недорого подарка маленький тубус просто замечателен. Никаких пакетиков! Наши тубусы бывают четырёх размеров — 25, 45, 75 и 105 сантиметров в длину. Каждый тубус снабжён яркой этикеткой и этикеткой-идентификатором, на которой вы найдёте изображение дизайна стикера, остроумный текст-описание, а также обозначение размера.

HUNGRY. Виниловые наклейки. Сделано в Москве. Изображение № 6.

Внутрь каждой коробки мы кладём хангри-карту. У неё несколько функций:

  • ей удобно разглаживать стикер при монтаже
  • на карте есть наши координаты
  • на оборотной стороне каждой карты мы разместили секретный код, который в ближайшем будущем можно будет активировать на нашем сайте. А зачем это нужно — ну как минимум для получения скидок и других бонусов. Мы всё придумаем. Очень скоро.

HUNGRY. Виниловые наклейки. Сделано в Москве. Изображение № 7.

Первые продажи мы устроили на АртБазаре, проходившем на территории Винзавода. Всё прошло отлично — раздали кучу наших хендмейд-визиток, познакомились с большим количеством людей. Оказалось, многие просто не знают о существовании такого способа оформления интерьеров, принимают их за постеры и просто проходят мимо. Мы, в свою очередь, постарались ответить на все вопросы и разъяснить публике что же мы такое продаём.

HUNGRY. Виниловые наклейки. Сделано в Москве. Изображение № 8.

HUNGRY. Виниловые наклейки. Сделано в Москве. Изображение № 9.

С сайтом у нас проблем не возникло. Мы помогали нашим друзьям-французам  Paristic с аналогичным магазином, и было очевидно, что такой вариант интернет-витрины будет самым оптимальным. Минимум кликов — максимум удобства.  

Современные и красивые, но соверешенно неживые интерьеры, в которых обычно демонстрируются наклейки, нам совсем не нравятся.  Прежде всего тем, что они не соответствуют реальному положению дел с интерьерами у нас в стране. На таких картинках всё идеально, но большинству сопоставить их со своими комнатами очень сложно. И стикеры переходят в раздел — «Да круто, но это не для моего интерьера!». Мы за то, чтобы попытаться поменять что-то у себя дома хотя бы на пару месяцев.  Поэтому фотографии для сайта мы решили делать в своих собственных квартирах и квартирах друзей — так более честно. Например, мясорубка, наклееная на морозильный отдел холодильника стала неожиданно гармоничной деталью довольно классического интерьера кухни.

HUNGRY. Виниловые наклейки. Сделано в Москве. Изображение № 12.

Первые дизайны

На первые 20 дизайнов нас вдохновили образы ретро-техники. Культовые Лейка М3, Полароид, советский таксофон, мясорубка и, конечно же Электроника. Размеры стикеров разные — от 20 сантиметров до, практически, двух метров.

HUNGRY. Виниловые наклейки. Сделано в Москве. Изображение № 17.

HUNGRY. Виниловые наклейки. Сделано в Москве. Изображение № 18.

HUNGRY. Виниловые наклейки. Сделано в Москве. Изображение № 19.

В своей работе мы используем макбуки, так что мы именно для них мы предусмотрели стикеров специальных размеров (в ближайшее время расширим ассортимент), тем более, что некоторые из них отлично сочетаются с яблоком в центре крышки.

HUNGRY. Виниловые наклейки. Сделано в Москве. Изображение № 25.

HUNGRY. Виниловые наклейки. Сделано в Москве. Изображение № 26.

Как купить?

Пока купить наши наклейки можно только на нашем сайте — http://4hungry4.com

Также можно отправить заказ на адрес электронной почты: zakaz@4hungry4.com

Или позвонить нам на хангрифон: +7 (963) 977-9-977.

Ну а увидеть и купить наши наклейки оффлайн можно будет на ближайшем АртБазаре, который пройдёт на Винзаводе уже в эти выходные (11 и 12 июля). Приходите!


Мы открыли страницы в разных социальных сетях, чтобы вам было удобно узнавать новости о наших обновлениях, событиях и скидках и распродажах!

Сообщесто в LiveJournal: http://4hungry4.livejournal.com

Группа Вконтакте

Мы на Flickr: http://www.flickr.com/photos/4hungry4/

Наш Twitter: http://www.twitter.com/4hungry4

Рассказать друзьям
39 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.