Views Comments Previous Next Search

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск

15525058
НаписалАлёна Соловьёва21 июля 2009
15525058

Свершилось! 

Теперь можно не только прочитать пост или микро, увидеть looks или фотогалерею, посмотреть события следующей недели, но и оказаться в квартирах пользователей lookatme.

Предлагаю вашему вниманию фотографии интерьеров, в которых живут, работают и творят пользователи сайта.


НАСТЯ

Домохозяйка

Раньше у меня дома царили полный хаос и анархия.С рождением сына и переездом на новую квартиру, я обнаружила в себе не только способность поддерживать порядок,но и наслаждаться им. Возможно, причина тому резкий скачок в семейную жизнь.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 1.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 7.

Алексей Быстров

Графический дизайнер, фотограф

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 8.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 18.

Карамзина Екатерина

Участница дизайнерской банды WTFC,  промоутер цикла вечеринок 100% White Trash Fast Food\Absourd , местный житель «Места»

26 лет, мама, образумившаяся бывшая  алкоголичка, наркоманка и тусовщица со стажем

Это моя первая квартира купленная на собственные тогда ещё смешные деньги, но находящаяся в такой заднице за городом, что в настоящий момент перешедшая в семейные руки по причине покупки новой не менее милой недвижимости с характером… А дело в том что в 2002 году некая сумма упала за труды и… был приобретён этот трёхкомнатный рай в 78 кв.м, с мансардными потолками и видом на лес, в 8 км от Москвы…Необходимости ездить в Москвы ежедневно не было, а вот необходимость в лесе, покое, большом пространстве, похожем скорее на дачу нежели на типовую квартиру была… Хватило меня честно сказать правда на пару лет, а дело было в контингенте района и отдалённости от Москвы, сама квартира была похожа на сказку, с деревянным скрипящим полом, стенами «мазанкой», целой комнатой в которой писались картинки, и люстрой в ванной…Единственное, что радовало, квартиру не пришлось не продавать, не сдавать, она просто перешла в руки моему дяди, который живёт в Европе, разделяет мой взгляд и вкус на жизнь, так что обстановка не меняется. Я, имея доступ к своему домику, порой приезжаю отдохнуть, прогуляться по лесу, или элементарно выспаться в тишине…Скоро закончится ремонт, в новом волшебном пространстве в двухэтажной квартире, с мансардным пятиметровым потолком, тем же деревянным полом, окном в ванной, скорее похожей на комнату, но в более уже цивилизованном месте, что не может не радовать…Так что мы  в ожидание пространства, где можно будет принимать множество друзей, готовя им вкусные ужины, растить детей и заниматься творчеством, а что главное лес снова не далеко.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 19.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 30.

Егор

Маркетолог

Живу в Москве с 2003 года, когда приехал сюда в качестве басиста рэп-рок команды ##### (http://www.5diez.com/). С того времени я сменил род занятий и несколько квартир; это самое приличное моё жильё: здесь на кухне беседы допоздна, а не варка винта или съёмка порно. Я работаю дома, занимаюсь маркетинговыми исследованиями и консалтингом на их основе. Эта фраза уже навязла на зубах. Фотографии сделал только своей комнаты-рабочего места без остального коммунального хозяйства, хотя там обитают два пользователя lam.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 31.

 Два компьютера мне совершенно не нужны для работы, зато на одном из них можно включить кино. Стул на колёсиках - это обман века, дешёвый раскладной стул удобен и не царапает паркет.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 32.

Из вещей только необходимые. Книги, например, после прочтения я отвожу в квартиру родителей - там моя библиотека.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 33.

Музыкальный центр с пультом я подобрал возле подъезда, он не играет диски, но всё ещё отлично работает в режиме AUX.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 34.

Буквально месяц назад от скуки я ободрал обои, отштукатурил и покрасил стены. Процесс важнее результата Батарею перекрашиваю время от времени под цвет постельного белья.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 35.

Никита Голышев

Я - половина Musica Excentrica (мы делаем ADD Noise в Солянке, а так же много всего интересного в сфере электронной музыки в Москве и не только). Так же я архитектор, саунд-дизайнер и еще куча всего. У меня мало времени и мало места, поэтому вся моя активность (если я дома) проходит в одной комнате, где все собрано все что мне нужно для работы и творчества. Только курю я на балконе. Типичная мебель не подходит для всей техники и нужд, поэтому все собрано черте из чего - главное чтобы все всегда было под рукой и удобно и не было ничего лишнего.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 36.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 37.

Ася

Студентка истфака МГУ

Сегодня я покажу вам как люди, имея выбор, превращаются в Тайлера Дёрдена. Моя однокомнатка могла стать чем угодно, но стала каталогом икеа. Хотя в ней всё равно неплохо (фото по порядку - что было до и после).

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 38.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 46.

Катя

Журналист

Не убиралась в комнате с момента активной работы над дипломом - вот уже пять месяцев. Показывать незнакомым людям свое пространство -  занятие странное, поэтому я поработала над нечеткостью фотографий. С другой стороны, когда все неубрано - все на виду - что само по себе удобно. Но я ужасно боюсь обрасти барахлом, поэтому регулярно что-то выкидываю, а между тем мечтаю о младшей сестре, которая бы за шмотки убиралась в моей комнате. Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 47.                                

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 57.

Медведь в трусах - мой бездушный друг. Я не тешу себя мыслями насчет того, что он меня ждет и волнуется о том, когда я приду домой и приду ли вообще.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 58.

А вот мой пес Вилли ждет, потому что он любит меня, а я его, потому что он со мной ровно 14 лет и одну неделю.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 59.

Максим Черницов 

Дизайнер одежды

Окна смотрят на юго-восток. каждое утро просыпаюсь под игру солнечных лучей. Благодаря фанатичному пристрастию некоторых моих друзей ко всяким дизайнерским фигнюшкам, дом быстро наполнился различными штуковинами. Теперь живут, расплодились здесь, разноцветные, а выгонять жалко...  недавно начал коллекционировать сувенирные ластики из музеев мира. Если у кого-то есть такая невидаль, подбрасывайте, буду признателен!!!

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 60. Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 62. Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 65.  Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 68. Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 69. Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 70. Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 79. Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 86.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 88.

Джерелиевская Александра

Добро пожаловать в мою нору №13. находится она далеко от цивилизации. между шереметьево и москвой. по-этому больше всего на свете я люблю небо и самолеты. здесь огромные окна, из которых хорошо их видно, эти белые полосы как ножевые порезы. от этого накатывает тоска. по неземному.незваных гостей тут не ждут. здесь четыре комнаты, высокие потолки, но воздуха и свободы мне всегда не хватает. 

здесь я пью, сплю, мучаюсь бессонницей, играю по ночам на пианино и гитаре, в припадках отдираю со стен обои, вызываю духов, творю, варю масала-чай, курю, молюсь перуну и всячески схожу с ума. иногда здесь распускаются цветы и это странно. может быть потому, что я верю в сказки. 

это место я не считаю своим домом. здесь я лишь гость случайный. как и на земле. вечно странствующий странник. славное местечко. такое же ободранное, как моя душа.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 89.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 2 выпуск. Изображение № 105.

Всем большое спасибо за предоставленную информацию. Если у кого-то появилось желание показать свою квартиру, то присылайте фотографии на ящик alyona_solovyova@mail.ru 

Рассказать друзьям
155 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.