Views Comments Previous Next Search

Рабочее место. Итоги

4110666
НаписалНаиля Бутусова29 июля 2009
4110666

Рабочий стол скажет о человеке практически все. А ящики в рабочем столе могут выдать его с потрохами... К сожалению, в этом посте мы рассмотрим только наружный вид рабочего места.

Мария

"Меня зовут Мари. 12 августа мне исполнится 18. Учусь на графического дизайнера. На столе всегда зеленый чай с мятой, в колонках любимая музыка, а в мыслях только творчество.

Рабочее место. Итоги. Изображение № 1.


Александр

Доказывает, что рабочий стол - это наше продолжение, или, если хотите, наше выражение себя. 

"Работаю/ал "менеджером билетного отдела" - ну, вообщем, занимался распространением билетов на концертно-зрелищные мероприятия в известной питерской сети музыкальных магазинов (работа с организаторами, промоутерами, переговоры, заключение договоров, работа непосредственно с самими билетами и т.д.). Свой кабинет оформлял по своему усмотрению и вкусу. Работа, как и компания мне нравится, но решил развиваться дальше. Желаю удачи новому сотруднику в "моем" кабинете, а сам после отпуска займусь поиском новой работы, где опять же буду "перестраивать" свое место под себя)))"

Рабочее место. Итоги. Изображение № 5.

Антон

"Копирайтер крупнейшего рекламного агентства, пловец в прошлом, сейчас пишу роман. Приходил на работу позже всех, уходил на полдня поплавать в бассейне"

Рабочее место. Итоги. Изображение № 6.

Ois Lina 

"Путешественник, поэт, писатель, хотя это слишком громко сказано для такого лентяя как я."

Рабочее место. Итоги. Изображение № 8.

Ольга Таир

Преподаватель компьютерной графики и внештатный корреспондент.

"Я зарабатываю деньги тем, что рисую, учу рисовать других людей, делаю и обрабатываю фотографии, пишу рассказы, статьи. Поэтому почти все время я работаю за письменным столом. Вот мой компьютер, удобное кресло, графический планшет, с помощью которого я рисую. Обычно я делаю серии работ на компьютере, потом печатаю их в крупном размере, покупаю рамы одного типа для каждой серии, чтобы все работы гармонично смотрелись. После того, как рисунки или фото вставлены в рамы, можно участвовать в выставках или оформлять рисунками интерьеры 
квартир. Использую в работе разные гаджеты : флешки, переносные жесткие диски и, само собой, фотоаппарат. Все тексты я пишу экспромтом, долго не готовлюсь, а интересные идеи заранее записываю в тетрадки и храню. Когда мне нужна хорошая тема для статьи или рассказа, мне остается только открыть тетрадь и выбрать самое интересное. А уж написать что-то совсем не проблема ;-)"

Рабочее место. Итоги. Изображение № 9.

Поделился с нами фотографией и читатель LAM - Игорь В. За этим столом создаются сайты.

Рабочее место. Итоги. Изображение № 15.

Koivo

"Я работаю дизайнером и это мое домашнее рабочее место"

Рабочее место. Итоги. Изображение № 16.

George Koultouridi

"Работаю веб-дизанером в большой компании в Афинах. Компания занимается организацией и проведением всяких саммитов, конгрессов и прочих мероприятий, а мы в составе 8 человек делаем сайты. Здание большое, места много, поэтому каждые полгода (а иногда и чаще) нас перекидывают на какой-нибудь другой этаж (видимо, чтоб работали лучше). Первая картинка - рабочее место зимой.  
Вторая - летом, после очередного "переезда". Третья - домашнее рабочее место."

Рабочее место. Итоги. Изображение № 23.

Завершаю обзор своим собственным столом. Я учусь в институте и работаю в архитектурной мастерской. Конкретно за этим столом я "работаю" ланшафтным дизайнером (в состоянии гененирования идей), рисую и росписываю стекло. На стене  "вдохновляющий коллаж моих мечтаний". Действует! А в аквариуме зверь, который не любит фотографировтася. :)

Рабочее место. Итоги. Изображение № 26.

И совсем-совсем в заключение, добавлю пару ссылок:

Рабочий стол по фен-шуй для интересующихся: http://www.doodoo.ru/news-462.html   

А тут можно найти забавные вещички: 

  • http://www.podarki.ru/группа-подарков/Забавная-канцелярия-4466,
  • http://www.pichshop.ru/index.php?categoryID=429

(За рекламу мне не платили:)

Рассказать друзьям
41 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.