Views Comments Previous Next Search

Одежда для интерьера

66892
НаписалVet P12 августа 2009
66892

Окружающий нас мир – зеркало нашей души. Не менее верна и обратная зависимость - то, что у нас внутри формируется под непосредственным влиянием внешнего мира.

Сегодня мы сами решаем, что хотим чувствовать и в наших силах обеспечить себе желаемые ощущения! Мы легко можем сотворить окружающее нас пространство под стать мечтам о нашем собственном идеальном, пускай и ограниченным стенами нашего дома, мире.

Мировые тенденции в области дизайна и развитие современных технологий создания материалов коснулись не только нашего собственного облачения, но и «одежды» для интерьера. Ведущие мировые текстильные фабрики предлагают самые изысканные инструменты для создания образа: ткани, способные задать тон помещению и создать настроение его владельцу.

Фантазию можно не ограничивать: существуют возможности для реализации любой идеи - будь то атмосфера роскошных будуаров и королевских апартаментов XVIII века или лаконичный интерьер в стиле модерн.

Ткани фабрики Justine Paige, созданные из экологически чистого сырья, отличаются авангардным дизайном, интересным сочетанием различных фактур и богатой цветовой палитрой. Коллекции Silk Unwrapped I,II,III состоящие из тканей-компаньонов, позволяют обойти муки выбора: это 18 различных дизайнов тканей (жаккардовые ткани, вышивка на шелке, твид), представленных в 9 цветах - однотонные и в полоску, различные по фактуре, но отлично сочетающиеся между собой. Комбинации могут варьироваться от спокойных до самых ярких и экстравагантных - пусть интерьер Вашего дома отражает Ваш внутренний мир.

Одежда для интерьера. Изображение № 1.

Коллекция Opulent Touch III - ткани с термопечатью и дамасками на основе из шелкового бархата – смелый и яркий дизайн!

Одежда для интерьера. Изображение № 15.

Если Вы в поисках утонченной красоты и уюта, обратите внимание на коллекции Английской фабрики Designers Guild: дизайнеры, работающие над созданием этих тканей, черпают вдохновение из восточных культур, декоративно-прикладного искусства различных стран и итальянской архитектуры, добиваясь совершенства фактур, материалов и рисунка. Коллекция Darly Fabric предлагает разнообразие материалов, позволяющее реализовать самые смелые идеи: ткани "шишечной" фактуры, отличающиеся износостойкостью, твид, полосатый и жаккардовый бархат; "звездой" коллекции является бархат с вытканным узором кожи аллигатора - для самых эпатажных интерьеров.

Одежда для интерьера. Изображение № 28.


Коллекция тканей Wall-a-Porter от фабрики Tres Tintas дарит легкое настроение: анималистические принты из серии «Domestic Animals» и сложные переплетения фигур линии «Nu» внесут каплю иронии в самый строгий интерьер.

Одежда для интерьера. Изображение № 41.

Хотите создать атмосферу шика и непревзойденной роскоши? Тогда для Вас - Коллекция Luxury Life от фабрики Nya Nordiska: сияющий бархат, искусно вышитый велюр, нежный шелк, манящая прозрачность тканей – все это призвано создать романтичный и чувственный интерьер, не нуждающийся в дополнительном украшении.

Одежда для интерьера. Изображение № 58.

Мечтаете жить ощущениями, которые испытывала Мария Антуанетта? Коллекция тканей Orsello от фабрики Romo предлагает яркий, словно светящийся бархат в полоску оттенков драгоценных камней, мерцающий шелк, декорированный деталями из пряжи, букле - эти ткани создадут легкий, но роскошный и заманчивый интерьер.

Одежда для интерьера. Изображение № 68.

Вам близки образы эпохи Мерилин Монро или принцессы Дианы? Фабрика Carlucci создала коллекцию Icons, позволяющую воскресить стили и шедевры любых эпох: мохер различного плетения, дамаски в стиле "барокко", широкие полосы, анималистические принты в сочетании с этникой - комбинируйте их так, как Ваше воображение трактует образ выбранной эпохи.

Одежда для интерьера. Изображение № 76.

Фабрика Chivasso предлагает широкий ассортимент тканей, необходимых для оформления интерьера в стилях модерн, неоклассика, эклектика, "хай-тек". "Изюминка" фабрики - уникальная искусственная кожа, ровная или с фактурными вкраплениями, обладающая устойчивостью к растягиванию и износу, во много раз большей, чем натуральная.

Одежда для интерьера. Изображение № 89.


Предпочитаете простоту линий и совершенство исполнения? Фабрика Casamance тонко подбирает цвета и фактуры для каждой новой коллекции. Коллекция Moonlight позволяет реализовать различные творческие решения, создав легкий и интересный образ: геометрические рельефные "волны", однотонные и в тонкую полоску - ткани задают особое, неповторимое настроение.

Одежда для интерьера. Изображение № 97.

Вас манит Восток, его необузданность и затаенная страсть? От коллекции Marakesh фабрики Highland Court веет восточными ароматами; образы, которые создают изящные шелка, дамаски, роскошные плетеные ткани красновато-рыжих тонов, покрытые оригинальными узорами и изящной вышивкой, дарят ощущение причудливого солнечного Марокко.

Одежда для интерьера. Изображение № 104.

В России всё это великолепие можно найти здесь: www.fabrilux.ru .

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.