Views Comments Previous Next Search

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск

10116468
НаписалАлёна Соловьёва24 августа 2009
10116468

Теперь можно не только прочитать пост или микро, увидеть looks или фотогалерею, посмотреть события следующей недели, но и оказаться в квартирах пользователей lookatme.

Предлагаю вашему вниманию фотографии интерьеров, в которых живут, работают и творят пользователи сайта. В этом выпуске только девушки показывают свои квартиры.


ИНЕССА (на LookAtMe next_ )

Из всех районов Киева мне больше нравится Подол с его уютными, живописными улочками, красивыми двориками и невысокими домами. В одном из таких старых четырехэтажных домов и находится моя квартира.

Почти все окна в квартире выходят на солнечную сторону, и при солнечном свете все теплые цвета в интерьере становятся еще более насыщенными. Могу сказать, что идея, которую я задумывала при ремонте, удалась - максимум ярких красок и света, сплошной позитив. В доме есть только одна белая стена, на кухне, но думаю, в ближайшем будущем я придумаю для нее какой-нибудь трафарет. Витражная роспись на балконе - моих рук дело.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск. Изображение № 1.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск. Изображение № 12.

КСЮША, pr-manager ( на LookAtMe for_grass)

Пока жила с родителями, на моей 1\2 комнаты царил адский ад - на второй 1\2 правда устраивал не меньший ад младший брат, так что в целом все смотрелось гармонично, мама только не особо радовалась. А когда чуть меньше полугода назад перебралась в свою первую собственную квартиру, неожиданно обнаружила в себе страсть к педантизму, девочковости, обывательству и фиолетовому цвету. Мне постоянно надо, что бы в комнате было какое-то движение: то стену обклею всякими анорексичными тетечками, то мебель местами переставлю, то сделаю из маминой шубы покрывало на кресло. Вот уже пару месяцев, как вернулась из Парижа, мечтаю засадить подоконник мини-газончиком, водрузить на пианино какой-нить изварганенный бюстик, привесить под потолок хрустальную люстру и посадить дерево рядом с кроватью, но пока что-то никак руки не дойдут.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск. Изображение № 13.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск. Изображение № 15.

ЛЕНОЧКА

Хочу показать свою квартиру, но не всю, а только самую маленькую ее часть - уборную.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск. Изображение № 16.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск. Изображение № 26.

АНДРЕЙ И АНЯ. 26 лет. (Moscow design studio redkod) 

( на LookAtMe noskinnen и belochki )

Это съёмная квартира на долгий срок. В ней мы живём, тусуемся, кутим, устраиваем встречи, приглашаем друзей и работаем с 2007 года (до этого момента каждый из нас жили с родителями). Изначально эта квартира находилась в ужаснейшем состоянии (тараканы, неприятный запах старых обоев, въевшегося горького табачного дыма и пустоты). Когда нам её показали, мы согласились в ней жить только при усливии ремонта (место нахождения было куда заманчевее чем вид квартиры). Мебели в ней не было, окна были заклеены старыми обоями. 

Наняли рабочих, они разобрали мусор, отремонтировали окна, поменяли треснутые стёкла, покрасили рамы, побелили потолки. А в это время мы думали над тем, что можно сделать из этой однотипной однокомнатной квартиры и при этом не затратив много времени и денег, так как это всё таки съёмное жильё. Придумали как мы всё хотим видеть, нарисовали наброски и принялись за поиски материалов. Вместо плитки на пол мы нашли ленолеум, похожий на плитку. самое дорогое в ремонте - это обои. купили краску. мебель практически всю покупали в икее, кроме бабушкиного шкафа, потому что по дизайну, цене и практичности нигде нет мебели лучше чем в икее, единственный минус это не самое лучшее качество. Когда всё было готово, мы придумали название и лого нашей квартире - StartFlat  (арт начало старт) 

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск. Изображение № 27.

Поначалу у нас не было никаких вещей и было довольно свободно, но за 2 года накопился хлам и мебель. Сейчас иногда жалуются соседи на громкую музыку и выкрики шумных ночных гостей.В течении полугода мы поняли что у нас побывало большое количество людей и мы решили фотографировать некоторых приятелей и друзей на фоне полосатой стены, распечатывать фото, чтобы люди могли видеть тех кто у  нас был в гостях, и находить себя или своих знакомых.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск. Изображение № 28.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск. Изображение № 53.

АЛИСА, студентка ( на LookAtMe allisa )

За два года пребывания в Питере я сменила 8 мест проживания. Были как и роскошные квартиры, так и маленькие комнатенки. Последний мой переезд - в комуналку, вот в эту самую комнату, в которой я живу всего неделю, но тем не менее уже успела проникнутся симпатией к своему скромному жилищу.


Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск. Изображение № 54.

АНЯ ЧУВА, специалист по работе с клиентами ресторана выездного обслуживания

Квартиры своей у меня пока нет.так что приходится довольствоватся комнатой. На то что вы видите на фотографиях ушло не мало лет. С каждым годом я что-то добавляла, что-то убирала и сейчас почти все мне нравится. Есть правда несколько старинных плакатов за которые порой стыдновато, да и рисунки и надписи на стенах смотрятся немного нелепо. но как-никак всё родное. Люди которые впервые оказываются у меня удивляютя как я вообще могу там жить. А я уже не могу представить свою комнату с голыми стенами. Единственный минус в том, что живу я на первом этаже и окна выходят на гаражи.. Сейчас живу в мечтах о квартире в которую вложу всю себя. Горы идей и пока только бумага и карандаш для их реализации.


Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск. Изображение № 55.

ДИЛЯ

Я учусь на психолога, через два года приходите ко мне, будем заниматься арт-терапией. Внизу еще стоит мой велик, на котором я катаюсь почти каждый день, если погода хорошая, благо, до центра крутить педали 10 минут.

В общежитии ГУ-ВШЭ, в комнатке №325 мы живем втроем. С этого года вчетвером. Места мало, но все равно весело, правда, рисовать приходится на полу, а заниматься часто на окошке. Стены нам трогать не разрешают, к сожалению, а то бы их давно не было 

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск. Изображение № 56.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск. Изображение № 61.

ТАНЯ ТАНИКА, графический дизайнер, фотограф, в этом году закончила Университет Технологии и Дизайна, в поисках работы ( на LookAtMe t_rec )

В моей квартире бесконечный ремонт. Я считаю- это здорово. 

Очень люблю свою комнату и балкон. Постоянно там что-нибудь обновляю, на данный момент рисую картинки в рамки и хочу убрать ковер в комнате с пола. Как оказалось- это тяжело сделать, придется ждать помощи. Еще мне не хватает просторных шкафов.  Когда фотографировала квартиру за мной по пятам ходила моя кошка по имени Беся . Она, наверное, самая любимая моя часть интерьера.  

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск. Изображение № 62.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск. Изображение № 70.

МАРИЯ, певица, художница ( на LookAtMe makko )

Очень люблю когда в комнате темно, сразу создается атмосфера загадочности, таинственности. Когда делала этот дизайн, все говорили: "Гроб". А теперь друзья приходят и расcлабляються.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск. Изображение № 71.

Путешествия в квартиры пользователей LookAtMe. 3 выпуск. Изображение № 78.

Всем большое спасибо за предоставленную информацию. Если у кого-то появилось желание показать свою квартиру, то присылайте фотографии на ящик sol.ale.yu@gmail.com

Рассказать друзьям
101 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.