Views Comments Previous Next Search

Wall art или просто приклеим

417093
НаписалYagoodza.ru о вещах с любовью22 сентября 2009
417093

Хочется сделать из скучноватого дома или офиса "конфетку" при минимуме материальных и прочих затрат? Не вопрос! Все, что потребуется – желание творить и некоторое количество специальных интерьерных виниловых наклеек.

Виниловые наклейки достаточно распространены за рубежом, их используют как при декорировании крупных офисов интернет-компаний - например, Google, - так и для оформления крупных событий, например, Toronto Film Festival.

Кстати, дизайн для последнего был заказан у компании Blick, которая одной из первых стала производить виниловые наклейки для интерьеров, используя авторские иллюстраций дизайнеров. До сих пор желающие украсить свой дом или офис, в основном за рубежом, идут на этот сайт для подбора интересного варианта. Теперь наклейки от Blick можно купить не только онлайн, но и в Home Depot, Urban Outfitters на всех континентах мира. Выбор действительно большой: от геометрии…

Wall art или просто приклеим. Изображение № 1.

…до имитации компьютерных игр Nintendo

 Wall art или просто приклеим. Изображение № 2..

Другой сайт, где выставлены на продажу оригинальные авторские работы – Etsy.com. Здесь можно выделить онлайн-магазинчик недорогих и очень забавных наклеек, многие из которых авторские, например, Holly’s

Wall art или просто приклеим. Изображение № 3.

В рунете вы тоже можете выбрать подходящие виниловые наклейки для интерьера: от более массовых работ, как, например, в Paristic.ru, до авторских эксклюзивных работ вроде наклеек на стены от 33dodo. Наклейки от 33dodo - результат творчества двух прекрасных девушек, способных быстро изменить атмосферу вокруг вас.

Wall art или просто приклеим. Изображение № 4.

Самое приятное в виниловых наклейках на стены, что при использовании их вы можете не беспокоиться о поверхности, на которую клеится котик или жирафик: они достаточно просто отклеятся.


Не нравятся цветочки, котики, вам хотелось бы использовать более «серьезные» образы в интерьере? Тогда для вас - мужской взгляд на оклеивание стен от Саши Нилова.

Wall art или просто приклеим. Изображение № 7.

Рассказать друзьям
41 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.