Views Comments Previous Next Search

Чемоданное настроение

2012486
НаписалМария Мухина10 октября 2009
2012486

Осенью особенно хочется улететь куда-нибудь далеко на ЮГ, а пылящийся в углу чемодан вызывает неоднозначные чувства. И убирать далеко не хочется, а вдруг… и невозможно жить с ним рядом от того, что пахнет из него морем и летом, яркими звездами и кремом для загара. Как же поступить с этим сезонным аксессуаром счастья?

Несколько идей от разных интерьерных дизайнеров:

Чемоданное настроение. Изображение № 1.

Турецкое дизайнерское бюро maybeproduct создало мебель для любителей путешествовать с комфортом и отдыхать не как все. Серия мягких кресел, стульев и пуфиков в форме чемодана, обтянутого яркой тканью идеальное место для рассказов о своих экстремальных приключениях.


Чемоданное настроение. Изображение № 5.

Дизайнер Katie Thompson создает похожие, но более классичные ретро-кресла. Сидя в таком чемодане, хочется начинать свой рассказ о делах минувших лет с фразы: «Вот когда я была молода…».


Чемоданное настроение. Изображение № 8.

Дизайнерская группа ZOLOTO пошла дальше, и разработала целый гарнитур для жизни на чемоданах. Collezione Mobile. За основу дизайна были взяты футляры для музыкальных инструментов, приспособленные для движения, хранения и активного использования в интерьере.


Чемоданное настроение. Изображение № 11.

Известные редизайнеры старых вещей в новые, бюро T.O.M.T. также предлагает внедрить немного чемоданов в интерьер. В их исполнении можно полюбоваться столиками, шкафчиками для ванной комнаты и буфетными полочками.

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.