Views Comments Previous Next Search

Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты

469244
НаписалPARIS-PARIS .ru25 октября 2009
469244

Когда яркие осенние краски погасли и превратились в мокрое коричневое «нечто», депрессивно свисающее с веток деревьев – в ваш дом пришёл ЦВЕТ!

PARISTIC перечеркивает черно-белые будни и предлагает вашим стенам палитру яркого настроения: теперь прямо на сайте можно выбрать цвет наклейки и подобрать его под цвет стены. Разверните рисунок на 180’ – теперь наклейка впишется в любой интерьер!

Обновленная коллекция – ищите стикеры в розовых рамках.

 Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты. Изображение № 1.

Однополые браки официально разрешены в Голландии, Швеции, Бельгии, Дании, Норвегии, Франции. И, если пожелаете, в вашей комнате. Любовь в любых проявлениях – любовь! 

Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты. Изображение № 3.

Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты. Изображение № 4.

Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты. Изображение № 5.

Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты. Изображение № 6.

Изетта – машина легенда, прародитель современных SMARTов. Из-за яйцевидной формы известна как “автомобиль-пузырь”. В Германии машину называли das rollende Ei (катящееся яйцо) или Sargwagen (нечто вроде «гроб-автомобиль» - из-за почти не существующего расстояния между пассажирами и встречным транспортом). Во Франции — yogurt pot (кувшин с йогуртом). В Бразилии — bola de futebol de fenemê (футбольный мяч для грузовиков), а в Чили всё ещё называют «huevito» (маленькое яйцо). Но не стоит увлекаться, Изетта – это, как-никак, BMW!

Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты. Изображение № 7.

.Что такое Москва? Это Красная площадь, Кремль и Университет. Что такое Париж – это Башня, Монмартр и Мулен Руж. Навсегда в вашем сердце, а сейчас и на вашем ноутбуке!

Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты. Изображение № 8.

Для того, кто испытывает хронические топографические трудности, очень важно всегда быть в курсе – где он находится. И, уж конечно, самое приятное - получить успокаивающий ответ – ЗДЕСЬ. И на этом спасибо.

Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты. Изображение № 10.

Современные дети не помнят этих игрушек, но эти наклейки приведут в ностальгический восторг «взрослых детей за 25» – устройте пиксельные игры в Space Invaders, и сами решайте кто победит в схватке – Pacman или монстры!

Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты. Изображение № 11.

Осень - пора котят. Всеми любимые коты №1, 2, 3, 4 не теряли времени и принесли потомство. Ищут добрые руки, пока маленькие. По углам не гадят, мебель не портят.

Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты. Изображение № 13.

Когда открываете дверь в чулан, вы отходите на метр назад, чтобы вас не завалило содержимым? Раз и навсегда похороните бардак в кладовке! Такой знак на двери может заменить традиционный череп и кости «Опасно для жизни!», и будет отличным подарком Готу.

Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты. Изображение № 15.

Новый вид на крыши Парижа – это как будто вы переехали c Монмартра на Бульвар Клиши. Психологи настоятельно рекомендуют время от времени сменять декорации. Если не в жизни, то хотя бы на стене.

Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты. Изображение № 18.

Поналетели: веселые резиновые уточки скрасят принятие водных процедур, розовый фламинго для жизни в розовом цвете, а ласточки пусть парят над вашим потолком! И не забудьте про бабочек на окне.

Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты. Изображение № 19.

Легко узнать содержимое шкафа – его и её.

Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты. Изображение № 24.

Холодильник превращается… в корову! Всеми любимые пятна снова в моде.

Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты. Изображение № 26.

ОМ. Священная мантра, вечные смыслы. Теперь всегда с вами.

Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты. Изображение № 28.

Проявить свои креативные способности можно и не обладая выдающимися художественными талантами. В новой рубрике «Сделай сам» каждый может создать стикер со своей надписью, выбрав шрифт, размер и цвет букв. Хотите ли вы расписать все стены в доме признаниями в любви, или повесить над письменным столом любимое изречение Далай Ламы - теперь вашей фантазии есть, где разыграться!

Осенняя цветотерапия: стикеры-антидепрессанты. Изображение № 29.

От вас до Paristic - один «клик»! Cвяжитесь с нами по SKYPE - все расскажем и покажем! (абонент Paristic.ru)

Напишите нам на news@paristic.ru – и получайте ежемесячное письмо с новостями интерьерного дизайна и акциями Paristic! Подписчиков ждут скидки и другие приятные неожиданности.

Поднимите настроение себе и своей комнате!

Рассказать друзьям
46 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.