Views Comments Previous Next Search

61 комната 21 дизайнер 1000 идей

236489
НаписалEmile Dervishov12 ноября 2009
236489

В славном городе Копенгагене, примерно с год назад, собралась немаленькая толпа молодых и талантливых художников, дизайнеров, графиков, иллюстраторов и прочих креативных личностей и, под покровительством концерна Фольцваген, каждый получил возможность воплотить свою мечту, видение прекрасного, концепцию отдыха - в пространство, комнату, свой мирок. Совместными услиями получилась гостница FOX для современного путешественника-урбаниста, какой еще не видывал свет. Причем каждая комната, усугубляя кардинальность контраста с конвенциональной гостиницей, уникальна по-всякому.

#106 Спи спокойноGeneviéve Gauckler | Франция
Дикие, страшноватыe, но вроде дружелюбные существа наполняют эту комнату. Услужливо предлaгают дышать глубже, медитировать и спать. Прекрасное лекарство от одиночества и напряжения.

61 комната 21 дизайнер 1000 идей. Изображение № 1.

#121: Спальный сезонRinzen | Австралия
Спят усталые игрушки, а также мишки и вообще вся живность вокруг. Дружественные джунгли, снега, моря и океаны, и гвоздь программы - палатка!

61 комната 21 дизайнер 1000 идей. Изображение № 4.

#202: Ты еще ребенокBoris Hoppek | Германия
Младенческий сон, по всей видимости, вдохновил создателя на комнату, где можно слегка расслабившись вернуться в недалекое прошлое, без проблем, без забот, но зато с соблазнительными материнскими сосками и интереснейшими игрушками над кроватью.

61 комната 21 дизайнер 1000 идей. Изображение № 6.

#206: Ecstasy WK-Interact | Франция/США
Да, гостиницы, они не только для того, что бы отдыхать с дороги и расслабляться.
"…And heavy-hooded eyes inside her black hair / Shined at me from the depths of her hair deepest black / While my fingers pushed into her straight black hair / Pulling her black hair back from her happy heart-shaped face…" Nick Cave

61 комната 21 дизайнер 1000 идей. Изображение № 8.

#208: Бриллианты - коронные драгоценностиContainer | Британия
Почувствуй себя особенным. Почувствуй себя голубой кровью. Эта концепция не не является новшеством в гостиничном деле, но Контейнер делает это, по их собственному определению в стиле "блинг-блинг". Королевская роскошь в стиле блинг-блинг. И это новость.

61 комната 21 дизайнер 1000 идей. Изображение № 9.

#214: Два лебедяFriends With You | США
Взрыв креативности, ностальгии в стиле 70х, священных зверей и магических знаков. Совершенно другой мир, похжий на галлюцинацию.

61 комната 21 дизайнер 1000 идей. Изображение № 12.

#414: Сложность-ОтносительностьE-Types | Дания
Полный минимализм и функциональность. Даже более того, мега-функциональность. 
Помимо всего прочего, творцы надеются, что человек, живущий здесь задумается об убедительности статистики из неизвестного источника.

61 комната 21 дизайнер 1000 идей. Изображение № 13.

информация взята отсюда

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.