Views Comments Previous Next Search

Бумажный дизайн от Кирстен Хессенфелд

185119
Написалtheroom.ru 16 декабря 2009
185119

Кто сказал, что бумага – это материал максимум для создания корабликов и цветочков? А как начет настоящих скульптур из самой обыкновенной бумаги? «Легко», - отвечает дизайнер Кирстен Хессенфелд (Kirsten Hassenfeld), автор коллекции бумажных скульптур, которую уже назвали «феерией ручной работы».

Коллекция выглядит действительно феерично – в сочетании с правильной подсветкой эта инсталляция превращает помещение в сказочный мир. Автор использует в создании композиций кальку, гофрированную бумагу, а также специальный бумажный текстиль. А выглядят работы, будто они сделаны из стекла, ткани – из чего угодно, но никак не из бумаги.

Кирстен Хессенфелд работает с бумагой уже 10 лет – еще в конце прошлого столетия она рассмотрела в этом материале огромный потенциал для создания сказочных композиций и с тех пор пользуется этим! Сама дизайнер определяет свои работы как «мечты на грани исчезновения» - в них воплощаются ее собственные грезы о роскоши и совершенстве. Все работы сделаны самой Кирстен без использования какой-либо техники.

Бумажный дизайн от Кирстен Хессенфелд. Изображение № 1.

Источник - The Room

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.