Views Comments Previous Next Search

Несколько вешалок для нестандартных интерьеров

85171
НаписалДжин Джинoff22 декабря 2009
85171

Пока народ занят созданием креативных ёлок, предлагаю вам на рассмотрение несколько креативных вешалок.

Несколько вешалок для нестандартных интерьеров. Изображение № 1.
Многие молодые дизайнеры предлагают потребителю (и самим себе)) поиграть с вещами, с интерьерными решениями, создать что-то гибкое и подвижное, сделать такую "развлекалку на каждый день". Если хотите, конструктор, пусть и самый простой.

Например, собрать вешалку из тех же палок (деревянных или металлических), слепить цветастым скотчем (который, конечно, идёт в комплекте), зафиксировать держателями, зацепить крючком за крючок, скрутить себе вешалку из проволоки, каждую раз новой формы. А потом, не жалея, отправить в мусорку, заменив новой игрушкой.

Несколько вешалок для нестандартных интерьеров. Изображение № 2.

Такая вот модульная вешалка под названием Clothestree испанского дизайнера Томаса Алонсо (Tomas Alonso) предназначена для одежды повседневной носки — уже не идеально чистой, но и пока — по субъективному мнению владельца — не нуждающейся в стирке. Все элементы Clothestree могут быть использованы по отдельности в качестве настенных вешалок.

Несколько вешалок для нестандартных интерьеров. Изображение № 3.

Или же вешалка в форме лассо дизайнеров Йоханнеса Хеманна и Кай Линк. Называется Catching the Wild, сделана из полиэстеровой верёвки на стальном каркасе.

Ценится образность, фантазийность, интересная история, рассказанная в одной вещи. Та же палка-вешалка, но с веточками - вот уже и дерево выросло.Несколько вешалок для нестандартных интерьеров. Изображение № 4.

Это напольная вешалка для пальто новозеландского бренда Fletcher Systems. Дизайнер Джейми Маклеллан

Особо интересно, когда вешалка превращается в целую композицию - но с затратой средств по минимуму, при помощи одних лишь образных полунамёков. В качестве примера - оцените композицию студии Loyal Loot под названием Monsieur Dress Up, состоящую из кленовых вешалок в форме воротничка рубашки, манжеты и кармана.

Несколько вешалок для нестандартных интерьеров. Изображение № 5.

Настенная кардиограмма: необычно, интригующе, заставляющее вздрогнуть. Пойманное и зафиксированное мгновение живой, трепещущей жизни: чьей-то или своей собственной.

Несколько вешалок для нестандартных интерьеров. Изображение № 6.

Дизайнер Хемэл Пэтел пустил по стене разноцветные ленты - как воплощение спонтанности формообразования. Хотя какая тут спонтанность? Лента-то стальная.

Несколько вешалок для нестандартных интерьеров. Изображение № 7.

А если кто действительно захочет спонтанности - так об этом уже позаботились испанские дизайнеры из студии Emiliana. К их новой вешалке для верхней одежды можно прикреплять разноцветные карандаши. А по вечерам любоваться полотнами абстрактного экспрессионизма, появившихся за день на обоях прихожей.

Несколько вешалок для нестандартных интерьеров. Изображение № 8.

Почти всё взято из Д.Журнала

Несколько вешалок для нестандартных интерьеров. Изображение № 9.

Несколько вешалок для нестандартных интерьеров. Изображение № 10.

Несколько вешалок для нестандартных интерьеров. Изображение № 11.

Несколько вешалок для нестандартных интерьеров. Изображение № 12.

Несколько вешалок для нестандартных интерьеров. Изображение № 13.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.