Views Comments Previous Next Search

Home sweet home

255232
НаписалYagoodza.ru о вещах с любовью13 января 2010
255232

Праздничные каникулы позади, новый рабочий год улыбается из всех окошек и приглашает к переменам. Так давайте ими займемся! Предлагаем начать с главного и несложного – обстановки вокруг себя, ведь именно она формирует наше настроение день за днем, стоит только нам проснуться и открыть глаза.

Как известно, целое создают детали, и именно они формируют настроение и дух вашего дома. Так что отправляться за новыми обоями и мебелью вовсе необязательно: приглядимся лучше к мелочам.

Начнем с прихожей. Пусть она станет обещанием приключения.

Home sweet home. Изображение № 1.

Тем более что уже в гостиной (или на кухне?) это обещание может быть выполнено.

Home sweet home. Изображение № 3.

Виниловые наклейки мы уже обсуждали здесь несколько месяцев назад. Так что напомним лишь, что с их помощью любое помещение, в том числе и ванную комнату, можно украсить окошком, витой решеткой и даже домашним животным. Наклейки легко заменят вам любую недостающую деталь. Тем более что их можно не только выбрать в магазине из готовых, но и заказать на свой собственный вкус. И стоить это будет от 500 рублей за силуэт игривого котенка до 6 000 за полноценный «вид на крыши Парижа» шириной в 2,5 метра.

Home sweet home. Изображение № 5.

Также свежей «изюминкой» вашего интерьера могут оказаться и оригинальный светильник, и настенные часы, и даже диванные подушки. Не требующие особых трат, они станут своеобразным центром притяжения взглядов, яркой деталью, которая наверняка западет в сердце всем, кому посчастливится оказаться у вас в гостях.

Home sweet home. Изображение № 9.

А если потратить немного времени и подобрать небольшой «ансамбль» – самая обычная комната превратится в островок изысканности и уюта. Монохромная люстра, декоративные тарелки на стенах и подушки на диван в цвет остальным аксессуарам – и вот он, лаконичный и стильный интерьер.

Home sweet home. Изображение № 17.

А может быть, вы предпочитаете романтику и вечную свежесть лета? Ажурная люстра, стилизованные шторы (кстати, их можно вешать не только на окна), а напротив – часы, разлетающиеся бабочками, – ваша идеальная комната готова.

Home sweet home. Изображение № 23.

Для нанесения финальных штрихов на полотно вашего дома заглянем на кухню и в ванную комнату. Однозначность их предназначения вовсе не исключает возможности создания особого уюта и колорита.

Home sweet home. Изображение № 26.

Приятно быть хозяином положения, так что не бойтесь экспериментов: красота вашего дома в ваших руках. Ведь приятнее перемен к лучшему могут быть лишь те из них, творцом которых стали вы сами.

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.