Views Comments Previous Next Search

Креативный интерьер или творческий беспорядок

177925
НаписалАнатолий Бурмистров5 марта 2010
177925

Так сложилось что производители мебели возводят в приоритет при производстве практичность и функциональность. А интересной и дизайнерской мебели, лишь единицы. А то отсутствие необычности в нашей обычной повседневной жизни, ведет к ступору. И никакого творческого настроя. Думаю что необычная яркая, а порой космическая мебель в нашем повседневном интерьере придаёт нужный настрой и полет творческой мысли. 

Эксклюзивная и необычная мебель всегда привлекает внимание и часто вызывает восхищение. Особенно это касается тех моделей, куда мастер вкладывает частичку души и всё свое умение. Эксклюзивная мебель, изготовленная настоящим мастером, выглядит, как произведение искусства, на которое можно неотрывно смотреть часами. Эта мебель дарит немало приятных мгновений от общения с прекрасным и наполняет душу счастьем. 

Есть среди эксклюзивной или необычной мебели и немало моделей, вызывающих, в лучшем случае, недоумение. Иногда создаётся впечатление, что дизайнеры мебели, стремясь создать что-то революционное, совершенно забывают о функциональности. В результате получается мебель, которая отпугивает своими дикими формами и абсолютно не подходит для повседневного использования.  

...Не скучные примеры авторской мебели. 

Креативный интерьер или творческий беспорядок. Изображение № 1.

Креативный интерьер или творческий беспорядок. Изображение № 2.

Креативный интерьер или творческий беспорядок. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.