Views Comments Previous Next Search

Что под руку подвернулось

369910
Написал33dodo 16 марта 2010
369910

     Или нахальство и хулиганство в декоре.

У нашей преподавательницы по живописи есть одно очень интересное задание для студентов. Представьте себе, говорит она, вы устроились на работу вашей мечты. Все идет прекрасно, но вот буквально за час до встречи с одним очень важным клиентом местный Джамшут нечаянно продырявливает на самом видном месте стену в переговорной. И директор дает вам задание - “делай, что хочешь, но дырку ты закрой, но закрой так, что бы это выглядело, как супер-дизайнерское решение” 

К чему это я? Дело в том, что дизайн, может  быть веселым, быстрым и неожиданным. Никакого пафоса. Никаких мучительных перебираний дорогих отделочных материалов в магазинах и листаний многочисленных каталогов. Оглянулся вокруг взял и сделал. Чем неожиданней материал, тем лучше.

Вот тут я приведу примеры всяких неожиданных оформлений стен.

Очаровательный ход – декор стены кофейными фильтрами дизайнерши Jennifer Jafarzadeh
А ведь  вполне себе нежно и элегантно смотритсяЧто под руку подвернулось. Изображение № 1.

Другая, не менее хулиганская выходка – декорировать стену штучками из-под туалетной бумаги (откуда столько бумаги, конечно, вопрос открытый). Дизайнер Тали сделала этот концепт со своими двумя дочками. Огромное приемущество данного декора, что он жутко экологичен и демонстрирует безотходное потребление. Вот ссылочка на фотографии этого процесса.Что под руку подвернулось. Изображение № 2.

Вообще, принцип – клей или вешай на стены все, что есть интересненького в доме, прекрасно себя оправдывает.

Вот, например, разжились на блошином рынке таким богатством, как литеры. Наклеить их на стены – невероятно стильно смотрится;)

Что под руку подвернулось. Изображение № 3.

Достались в наследствоот бабушки формочки для выпекания кексов? Можно покрыть их разноцветными красками из балончика и развесить на кухне. В кексы купить в магазине;)

Что под руку подвернулось. Изображение № 6.

И, наконец, просто классический ход – оклеить стены страницами из старых книг или журналов.

Что под руку подвернулось. Изображение № 7.

 www.33dodo.ru

Рассказать друзьям
36 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.