Views Comments Previous Next Search

Супердом дом для суперживотного

297523
Написал33dodo 26 марта 2010
297523

Через пару тысяч лет далекие потомки наверняка придут к мысли, что кошка у нас была священным животным. Судите сами: кот – это любимый образ большинства иллюстраторов, дизайнеров и художников, аниматоров...

 Образ кота безотказен и в эмоциональном плане, и в художественном, и, что более важно – в коммерческом. Мы, 33dodo ), готовы подтвердить – коллекция “Котомания”продается в 10 раз лучше, чем, например, “собачьи истории” ).

 И лишь отдельные бескорыстные дизайнеры не только беззастенчево эксплуатируют образы славных животным, но и пытаются сделать что-то, что улучшит и украсит их жизнь.

 Речь пойдет о дизайнерских домиках для котиков.

Одно из самых очаровательных жилищ, что я когда-либо видела, это войлочный домик немецкой дизайнерши Susanne Karg.Супердом дом для суперживотного. Изображение № 1.

Строители домиков для котов очень уважают гофрокартон. Оно и понятно. Коты любят коробочки и бумагу.

Супердом дом для суперживотного. Изображение № 3.

Отдельным трендом идет вполне разумное решение совмещать кошачьи домики и мебель.

Супердом дом для суперживотного. Изображение № 10.

Вот еще несколько дизайнов, будоражащих воображение.

Супердом дом для суперживотного. Изображение № 12.

А главное, в мире нашелся великодушный человек, который не стал городить для кошаков маленькие тесные комнатенки для кошаков. Благородный японский дизайнер  Asahi Kasei проектирует интерьеры, расчитанные на высокую плотность кошачьего населения и максимальную комфортность обитания. Здесь есть все для полного счастья: прогулочные площадки высоко над полом – они обеспечивают максимальный обзор и контроль ситуации, небольшие кошачьи двери, мостики, лесенки, переходы.

Супердом дом для суперживотного. Изображение № 16.

Кроме того в процессе поиска я наткнулась на отдельный блог, посвященный различным дизайнерским аксессуарам исключительно для котов


33dodo

Рассказать друзьям
29 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.