Views Comments Previous Next Search

Новое решение в дизайне — бамбуковая мебельная система

41256
Написалhalfme 18 мая 2010
41256

амбуковая мебельная система является частью выбора современного дизайна индийского производства. В период с 25-27 июня 2010 года будет проходить выставка The West Coast's Largest Desing Event в Лос-Анджелесе, на которой, собственно говоря, и будет представлена данная система.'

Truss me ' является устойчивой системой мебели от индийского дизайнера по имени Sandeep  Sangaru.

Волокна бамбука могут выдержать сильные нагрузки. Используя свойства волокон ' Truss me ', был разработан по методике расщепления  и ламинирования бамбука.

Образцы ' Truss me '  были разработаны с помощью группы ремесленников в деревне Sankhela, что в регионе Трипура, Индия. В данном регионе бамбук выращивают в специально организованных насаждениях, а также на местных фермах.

' Truss me '  — это полностью ручная работа компонентов, которые используются для производства модульной системы. Все элементы оборудования, участвующего в производстве основных мебельных образцов, приспособлены благодаря модульной системе, креплений и шаблонов. Мебель была разработана для использования местных ресурсов бамбука и навыков в устойчивой основе.



Новое решение в дизайне — бамбуковая мебельная система. Изображение № 1.

Новое решение в дизайне — бамбуковая мебельная система. Изображение № 2.


источник halfme.ru


Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.