Views Comments Previous Next Search

Гармония интерьеров

42915
НаписалEugene El'chaninov12 июня 2010
42915

Интерьер-дизайнер Миша Росада давно мечтает поработать с кем нибудь из звёзд шоу бизнеса. Например, сейчас он готовит проект дома для одного из отечественных исполнителей, и обещает, что мы увидим это первыми!

 Гармония интерьеров. Изображение № 1.                                                                                                        фото: ELCHANINOVSTAR

Стать архитектором его вдохновило желание - создавать красивую обстановку вокруг себя.

- "Я с детства был творческим человеком", говорит Миша. "Во мне всегда существует потребность преобразовывать окружающую действительность. Дизайн - это одно из проявлений этой потребности. Так сложилось, что сейчас дизайн очень актуальная отрасль, в которой можно спокойно работать, именно поэтому я выбрал эту профессию."

ИНТЕРЬЕРЫ - "Я не ставлю перед собой задачу сделать что-то уникальное, мои интерьеры гармоничны, удобны и практичны. Ведь первое, что наиболее важно и значимо, как в архитектуре, так и в дизайне - это "функция". Когда я создаю какой-либо интерьер, то всегда представляю как бы я сам жил в этой обстановке. Создавая, ты отдаёшь частичку себя, поэтому, в нашей жизни мы всё должны делать с душой!

"Актуальность и тренды - это всё приходящее и уходящее, а душа бессмертна!"

УЧИТЕЛЯ - Основные мои учителя это конечно же преподаватели, которые направляют ход мыслей в нужное русло и исправляют все мои ошибки. Так же, очень часто я просматриваю дизайн-блоги, изучаю историю архитектуры, ищу новые формы. Один из моих любимых ресурсов - это LookAtMe. Здесь есть такие рубрики как "офисы", потоки "Дизайн", "Архитектура", "Интерьеры", и другие.

Гармония интерьеров. Изображение № 2.

Гармония интерьеров. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.