Views Comments Previous Next Search

Поговорим о свете

31470
НаписалОлег Морозов30 июня 2010
31470

Свет – видимое выражение энергии, источник наших жизненных сил. Наша активность, работоспособность и эмоциональный настрой напрямую зависят от освещения, которое, как и естественный солнечный свет, обладает способностью наполнять нас энергией, задавая тон настроению.

Сегодня компании по всему миру всё больше и больше внимания уделяют не только форме осветительных приборов, но и их содержанию. Говоря про содержание, я имею ввиду заложенные в них технологии. Светодиодные лампы оснащенные радиочастотным пультом, позволяющим выбрать желаемый цвет. А что если я вам скажу, что выбирать предстоит из 16 миллионов вариантов? Прямо у вас дома?

Поговорим о свете. Изображение № 1.

Коллекция LivingColors

Коллекция Ledino ─ первая в мире полноценная линейка внутреннего освещения, созданная на основе светодиодных технологий. Эту коллекцию отличает необыкновенная легкость, строгость и элегантность форм и лаконичность конструкций.

Поговорим о свете. Изображение № 6.

Lirio– это светильники, рассчитанные на люминесцентные и галогенные лампы, они так же имеют встроенные светодиодные модули. Разрабатывая их компания думала не только об уюте, который они должны создавать дома и об эстетических свойствах, но также и об энергоэффективности, заботе об окружающей среде.

Поговорим о свете. Изображение № 11.

Недавно у меня была возможность пообщаться с сотрудником одной компании, который занимается осветительными технологиями. Он сказал, что за последние несколько лет рынок освещения сделал такой большой прорыв, какого не было сделано за всю историю освещения. Энергоэффективные технологии становятся действительно эффективными, а свет лампы очень приблизился к настоящему солнечному свету.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.