Views Comments Previous Next Search

Офис Dtac в Бангкоке

31997
НаписалСтепан Коробецкий13 июля 2010
31997

Офис Dtac в Бангкоке. Изображение № 1.

Большие компании с тысячными сотрудников часто дают только поверхностный толчок к креативности, общению и комфортному рабочему месту. Ставя в офисах тысячи бильярдных столов и машин с шоколадками, которые типа должные делать вашу работу веселее. К радости 3200 сотрудников, одной из самой лидирующей телекоммуникационной кампании Таиланда, Total Access Communication PCL  под брендом DTAC, они сделали намного больше. 

Офис Dtac в Бангкоке. Изображение № 2.

 В 2009 году, компания DTAC объединила свою массивную команду из 6 отдельных зданий и перенесла их  в новый  Dtac House в офисную башню Chamchuri Cquare в Бангкоке. Теперь под одной крышей, команда dtac занимает площадь в 62 000 м2 на 20-и этажах, что делает их самый большим  офисом в Таиланде. 

 Австралийская  Hassell выиграла тендер на дизайн пространств с виденьем команды Dtac. Hassell создала открытое и гибкое окружение с натуральным деревом, естественным  светом и специально спроектированными зонами. В некоторых зонах спроектирована огромная радиальная библиотека -амфитеатр, и целый Funfloor с множество игровых зон таких как мини-футбол, настольный теннис, беговой трек а так же концертно-театральные зоны. Другие специально спроектированные зона как Conversation Pit(Переговорная вышка), 

Freeform Meeting (Свободная встреча), Picnic table( Стол для пикника) и Dinnig Room(Обеденная комната). Все сделаны специально для неформального общения, встреч лицом к лицу.  С открытой террасы на крыше здания открывается вид на весь Бангкок. Легко вообразить, что сотрудники привыкшие к этому окружению , затруднились, чтобы приспособится к скучному ряду одноместных раб. мест когда либо снова, несмотря на бильярдные столы и автоматы с шоколадками!

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.